Aндpoид2O9, я играл в трудно быть богом, мне понравлась... Все остальное - ее жалкие копии. 2. Я задал вопрос, почему игра в жанре актион? Этож стратегия...
V.P.K, если бок уйти то да но если по центру стоять внизу ,все равно идет. Нифига там роботы .я в полегоне галлом и бертом могу убить андроида то там ваше ничего не наношу.над наверно защиту качать чтоб они тоже ничего не наносили.
Aндpoид2O9, я играл в трудно быть богом, мне понравлась... Все остальное - ее жалкие копии. 2. Я задал вопрос, почему игра в жанре актион? Этож стратегия...
VAR!V, seclub.org/forum/goto/12372638/ - жалкие копии - это повторяющиеся отзывы одного юзера в каждой теме о том, что "игра фуфел". Почитай правила форума.
Я в 6 части забился в верхнюю правую часть карты, там где еще заборчик такой.. И отстреливался, отпихивался, отмахивался от андроидов как только можно. Разведчика упустил и один сундук тоже профукал. Зато все остались живы. Еле успел к 16 раунду. Ковар потом сам смылся. Прошел эту главу с 6 раза. Кстати, в каких уровнях появляется разведчик? Я заметил его только во 2 и 6 главе. Дальше игру пока не прошел. V.P.K, зачет.
23 ноя 2010 в 21:50