V.P.K, а читерскую версию которую ты переделать неможешь?чтоб честно без смсков до 30 прокачивать?или ты только перевод?просто прокачал всех на полегоне до 20 и сижу скучаю а так ещё 10скилов
Sky_Lord, читерская версия содержит в себе весь комплекс взломанного чит-меню. Как правило, при его наличии игра сразу перестаёт быть интересной, соблазн велик и проходится за 30 мин. Качайте на полигоне оружие и характеристики. Ломать голову над читерской версией я не хочу и не буду.
Могу предложить такой способ. Качайте НЕ полный перевод от Red-S-Ghost aka RewoN page.ucoz.net/The_Nexus.jar Открывайте чит-меню, активируйте развитие (даёт право качаться до 30 уровня), сохранитесь, а потом сохранку перекиньте в русскую версию. На компе проверял, должно работать. Русский перевод читерских функций русского перевода Red-S-Ghost aka RewoN смотрите тут onfile.org.ru/f/69409/onfile_org_ru_img51.png Перечень очерёдности читов у нас с ним должен совпадать. Хотя не факт. Встречал версии, где читы были расположены в ином порядке.
Привет всем!!!ответьте на 5 вопросов (по вашему мнению)только дочитайлте :-):-):-):-):-) 1: что выгоднее сидеть качать типов на полигоне или попробовать убить с 100 раза одного боса с 10 роботами в придачу в (то время када у тебя 6 человек в команде) 2: можно ли как нибудь продать пушки которые выпали с разведчика 3: что лучше ставить у снайпера снайперку или разрывной гранатомет 4: что лучше ставить у лиса дробовик или автомат 5: что лучше ставить у квена разрывные или одиночные ракеты???
1: развивайся на полигоне,а потом всех поимеешь. 2:насчет разведчика хз 3:снайперку лучше, хотя можно и то и то 4: дробовик, хотя можно и то и то=) но дробовик лучше 5: у Квена одиночные лучше.. т.к. боты не любят стоять группой) а одиночные сильнее
У разведчика выбил паломаный автомат, Не смотря на грозное название: стреляет тока с 3х шагов., по мощнасти недотягивает до полибола., Тюнингуется тока по +1. А выкинуть жалко. Можот там какие-то фижки есть скрытые.? Называется ,,громобой,,... Много шума - толку мало.
D@rK 531ONo, Играть тока начал, на первый взгляд, мне показалось,что снайперу лучше 2 ве снайперки. Квэну 2 рокеты или снаряд и рокета. У огнеборца буров с самопалом ниче так,а при сольвации ваще, то что надо...
Игра затянула. Правда устаю добывать денюжку. 4 миссии прошел с первого раза. 4 мисию проходил, уже мои до 14 ур докачались. Снайпера надо сблизи бить. Ходов 30 бил, свиту поодиночке сносил. Правда не распылялся на ракетчика около боса, сразу боса жал. А на мосту выманивал парами. Гал хорошая приманка.
Лису два дробаря в обе руки и навык сальвацию. Идеальный убийца. Даж на половину прокачаный даёт жару. Где про остальные навыки инфа есть? И что даёт точечный удар? Как влияет на навык вторая его прокачка? Генетика влияет на урон? Кстати, снайперу крит и мастерство качать. Убойный станет.
1 дек 2010 в 14:57