Front. Penetration (Фронт. Прорыв)... | SEclub.org
Front. Penetration (Фронт. Прорыв)...
Все новые
Всего сообщений: 197
*
VPK
2 дек 2010 в 00:38
FAngel, нажимаешь ОК для просмотра и листая джойстиком читаешь в нижнем окне инфу о навыках :)
*
Reborn
2 дек 2010 в 09:25
V.P.K, кстати, в игре можно посмотреть параметры, навыки и оружие свиты и босса. Наводим курсор на врага, но не нажимаем на него, жмём # и видим все данные о враге. Мне лично было интересно посмотреть, какое оружие у боссов.
*
Reborn
2 дек 2010 в 09:29
Крит надо качать Лису, Квэну, Галу, Башляру, Брэду и Луизе Пран. У моего Квэна крит раскачан до 99. Верте лучше качать ловку.
*
FAngel
2 дек 2010 в 10:24
V.P.K, для артатаки на первом и втором уровне пишут +1 к пулемету. Для навыков снайпера пишут для второго ур навыка то же что и для первого.
*
FAngel
2 дек 2010 в 10:26
Кстати, кто у снайпера на втором полигоне патроны свиснул?
*
JackpotOO7
2 дек 2010 в 12:37
Огромное спасибо,vadimpp,за код 26842684 (нажимать в самой миссии), на восстановление ходов у роботов! С этим кодом прошёл последнюю, 10 миссию за 10 минут! Сделал ход-выстрел всеми персами, тюк, набрал код, и снова ходи персами, а враги не ходят, а если кто и нанёс урон персу, подлечил того Вертой, и снова вперёд! Отдельный респект V.P.K за отличный перевод!
*
D@rK 531ONo
2 дек 2010 в 18:49
Привет всем!:-):-):-) слушайте какой толк с того что у терминатора в 6 миссии выпадает кулак с уроном 107 а к тому времени у гала и лиса можно поставить кулак на кажись 5 урона сильней и с разведчика в этой же миссии выпадаетя огнемет у него такой маленький урон и точность какой толк тратить драгоценное время на этих двоих!!!!!??;-(
*
-ниk-
3 дек 2010 в 12:41
V.P.K, Неподскажешь, в каком уравне ,,разлогатель,, завалялся..? У разведчиков какой-то ерунды навыбивал. Кроме ,,Шкаса,, и ,,Самопала,, мне ниче не приглянулось больше. С третьего уравня по одному разведчику уничтожал за уровень. Все ящики взял... Генерала не победил пока. Живучий зараза.
*
VPK
3 дек 2010 в 14:15
-ниk-, я не помню. Он неожиданно появился у меня в аптечке где-то в середине игры, видимо, после смерти разведчика.
3 дек 2010 в 14:16 / VPK (1)
*
-ниk-
3 дек 2010 в 20:33
V.P.K, Тут такие фижки в игре есть, есле остановиться в каком-нибудь уравне в нужном месте, и нажать ,,Конец хода,, могут дать денег... Это я обнаружил с предпоследнего уравня. Там где ящиков нет. Можт. и разлагатель так найти можно было ? Я играю в версию без читов... Тож. считаю они не нужны... Сражения роботами в игре - целая наука. И довольно интересный процесс. В последнем уравне вчера штук 5 противников полажил, на расслабоне. И эт. без аптечек и нормального тюнинга...
*
D@rK 531ONo
4 дек 2010 в 07:23
Привет всем!!!:-):-):-) люди знаете как досадно когда в последней миссии у тя отстается бред и генерал (ну за него по моему еще три типа)и когда я стреляю из 48 жизней у него остается 2!!!и тогда я пожалел что на бреда деньги не утратил чтоб прокачать!
*
-ниk-
7 дек 2010 в 01:04
Последняя миссия проходима без читов. Мне ровно 40 ходов понадобилось, чтоб уложить там всех поголовно. Тюнинговаться особо не стоит - это лишнее. Пару оптечек Башляру и Галу, остальным по одной хватит..
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025