4ertёn@k, не отрицаю,тоже приходилось отдавать деньги.я пришёл из армии.все друзья стали как левые люди.я защемил жёстко одного такого друга.он терпел первое время. пожаловался пожаловалась.а она серьёзным Людям.
Блин, мало кто веселый факт заметил. Фраза "было это года 3 назад" вам не кажется странной? 3 года капусту требовать? Уж если мне должны были бы так долго - подошел бы и сам забрал, или лицо разбил. Тут походу что один очконавт что другой.
4ertёn@k, не отрицаю,тоже приходилось отдавать деньги.я пришёл из армии.все друзья стали как левые люди.я защемил жёстко одного такого друга.он терпел первое время. пожаловался пожаловалась.а она серьёзным Людям.
B_PoтMнeHoги, блин за 3 года поотжимался бы, сиськи накачал, сходил бы там на бокс или рукопашку, подошел к нему, пихнул бы, майку на себе разорвал, рыкнул бы разок он бы и штаны намочил, и конфликт решен. А ты у нас видимо маменькин сынок... Отдай деньги и забудь о гордости
4ertёn@k,брат младший у меня тоже замешан.зарядили5 р.поставили так,я не отдаю,страдает брат.обратиться не было к кому.пришлось отдать.потом некоторое время они ко мне подходили.звали к себе в компанию.я около года сам по себе жил.как то встрил пацанов из коллектива тех,основных.нажрались водки.вместе попали к ментам за дебош.и потом попал к ним.
A.Бepлинckий, я вот помню парня тронул не того, у него там тоже связи хорошие были. Тот мне сказал что мол я ему 7р за разбитое лицо должен, и что если не отдам со мной другие поговорят. Друзья каким то образом все пропали. Пригласили меня поговорить эти люди серьезные, мирно во всем разобрались, выслушали меня, и спокойно сказали-иди. Я тогда уже даже со всеми попрощался Реально мысли были что все, хана
4ertёn@k, меня и слушать не стали.прижали и всё.я потом с ними отработал свои деньги.а тот из за кого попал теперь отрабатывает на стройке.его маме уже не к кому обратиться
Хе,хе,автор лох и сыкло!Все что вы тут ему пишете,не имеет смысла,потому что если он на протяжении 3 лет не смог сказать нет и позволил посадить себя на счетчик при ДЕВУШКЕ,то ему только чужие носки стирать!
25 ноя 2010 в 13:48