Вымогают деньги | SEclub.org
Вымогают деньги
Все новые
твoй лopд, не поступил потому что надо было деньги зарабатывать.пришлось идти работать.теперь вот работаю.и не надо вот так вот цитировать.не люблю

Ссылка на пост
Всего сообщений: 178
*
твoй лopд
6 дек 2010 в 21:59
Я учился в интернате в лихие 90-е,там тоже полно было этого гопотянскова племени.Ходят как шакалы и нападают толпой.Один такой быдло тоже вымогал деньги.Но у меня их вообще в то время небыло.Поэтому получал от этого высокого старшекласника люлей.Потом когда школу закончил,хотел найти гада для того,чтобы отомстить.Я мечтал в топтать его морду в грязь.Но оказалось его кто то замочил,как мне сказала класснуха.Хех!Бог не Яшка!Собакам-собачья смерть!
*
твoй лopд
6 дек 2010 в 22:08
A.Бepлинckий, "я не быдло,хотел на филфак поступать.и года 3 не гопую"-а чё не поступил?Не взяли?Что 3 года не гопуешь-молодец.Значит ещё не совсем потерянный.)))
*
suicide
6 дек 2010 в 22:31
Shai, seclub.org/forum/goto/12408262/ - :sarkastik:да брось ты эти стереотипы:mda:не ожидал..
*
Shai
6 дек 2010 в 23:56
ze_storm, у каждого своё мнение)
*
A.Бepлинckий
7 дек 2010 в 20:46
твoй лopд, не поступил потому что надо было деньги зарабатывать.пришлось идти работать.теперь вот работаю.и не надо вот так вот цитировать.не люблю
*
A.Бepлинckий
7 дек 2010 в 20:49
ze_storm,да толку нет ему че то объяснять.
*
suicide
8 дек 2010 в 04:59
A.Бepлинckий, Shai завязывайте тему забивать,далее по теме
*
A.Бepлинckий
8 дек 2010 в 09:13
ze_storm, просто тип в реале сидит тише мыши,а тут чувствует смелым себя
*
Aphina04
8 дек 2010 в 09:35
A.Бepлинckий, поддерживаю. Тут его никто не видит и не знает, вот и хочется создать красивую сказку, чтобы почувствовать себя кем-то.
*
A.Бepлинckий
8 дек 2010 в 10:20
Mil@, у него украли телефон.он сразу побежал в милицию.а тут корчит из себя ""бывалого пацана"" который пожил и много чего видел.даже если не по понятиям рассуждать,а чисто по человечески,он тряпка.нажаловался воспитателю детского дома.сам не смог.я больше чем уверен что в глаза он меня быдлом не назовет.
*
Aphina04
8 дек 2010 в 11:32
A.Бepлинckий, может и назовёт, если уверен, что быстро бегает )))
*
A.Бepлинckий
8 дек 2010 в 12:49
Mil@, или с ""пацанами на машине"" когда мимо будет проезжать
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочие отношения | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025