Relikт, ну это же очевидно, потому что жизнь на земле- это испытание, или образование, кому как удобнее. И типа у всех людей есть выбор, кем им быть. По крайней мере, я такой точки зрения придерживался.
твoй лopд, seclub.org/forum/goto/12357150/ - вопрос на миллион-что с ним организм делает? мочу и говно организм тоже вырабатывает, но это не повод пить мочу и есть говно(хотя и тут есть любители).
Relikт, seclub.org/forum/goto/12357136/ - а я например не могу убить одного человека, но пытался. Так примерно и ты - ты и не представишь себе, но попытка это уже грех.
slavkkka, seclub.org/forum/goto/12357134/ - ибо верую и получаю знание (гнозис) по мере необходимости. Алкоголь, как травы и прочие яды, в малых дозах - лекарство, в средних - наркотик, в больших - смерть. Ты ешь травы, солишь пищу? Другой вопрос: а причем тут алкоголь вообще?
Relikт, seclub.org/forum/goto/12357110/ - испытание людей. Но не посылает Бог человеку того испытания, которого он (человек) не может пройти. Но если человек - отступник (например, атеист), это другой разговор.
21 ноя 2010 в 14:48