krecerr, у меня нет другого мерила кроме человека. Я знаю что прощу ругающего меня ребёнка и не захочу его гибели. Сатана с Богом пускай сами разбираются.
slavkkka, пьет что? Религия - это всего лишь связь с истинным Богом, в буквальном переводе. А организации - это иное. Ибо сказал Господь Бог Иисус Христос: Мф.18:20 "ибо, где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них". "Нет посредников между Богом и человеками". Не учителей кроме Бога. Ибо предупреждал христиан Господь, что погонят их из храмов их за веру в Истину, ибо Он есть Истина. Не будь последователем падшего, Сатаны. Не прельщайся. Не будь антихристианином, а будь христианином. Да вразумит тебя Господь.
slavkkka, хах, если бы Бог всех бы насильно убедил в своем существовании, то не было бы интриги было бы имхо не интересно жить. Каждый человек сам делает свой выбор. Подкину тебе пару поводов задуматься: как было придумано такое интересное существо как человек, когда ещё первого человека не было? Замкнутый круг, да? Кто же так грамотно его сконструировал: дал глаза, чтобы видеть всё материальное, сделал пальцы, чтобы можно было творить что душе угодно. Почему солнце греет землю столько, сколько надо, не больше (все бы сгорели) не меньше (не достаточно было бы энергии для витаминов для кожи и развития растений)? Кто наделил всех животных инстинктами, например, откуда пчелы знают как делать мед, кто им сказал? Можно бесконечно примеров приводить, но решать тебе.
FunnySparrow, а ответ на все твои примеры один-не путай причину и следствие. не солнце так греет, потому что мы есть, а мы есть, потому что солнце так греет. и так далее.
krecerr, кстати, в детстве прочтя Новый Завет, я задался вопросом, почему бы Богу не уничтожить Сатану, раз уж примирение невозможно. Но никто не ответил. Значит это такой хитрый план, Сатана нужен, грех нужен, грешники нужны.
krecerr, seclub.org/forum/goto/12357077/ - 1)любой алкоголь-яд, от которого организм стремится избавиться. 2)опять таки, с чего ты взял, что это а)учение бога б)истина?
FunnySparrow, просто я не могу представить себя на его месте, поэтому и не волнуюсь Я не могу представить объёмное обооняние как у муравья, возможно, появись у меня такое, я бы обосрался со страху. Говорить о том, чего не можешь представить - замечательное умение.
21 ноя 2010 в 14:34