slavkkka, социальные взгляды у тебя правильные, в жизни не будут дураком считать. Но если будешь жить без религии, то эта социальная чистота будет тебе в пути только в земной жизни, туда ты эту чистоту не возьмешь, но поймешь это поздно.
FunnySparrow, seclub.org/forum/goto/12356947/ - ну если я нахулил на него, то мне уже можно не волноваться, всё равно ведь не простится. Тебе не кажется что это ложь? Я бы не приговорил к смерти собаку, лающую на меня. Или ребёнка, ругающего меня. А ведь я всего лишь человек.
krecerr, seclub.org/forum/goto/12356958/ - то, как оно переводится, не соответствует реальному положению дел. любой, кто пьет-либо алкаш, либо слабый человек, идущий на поводу у масс.
Relikт, блин, не глаголь о чем не ведуешь, по твоему Бог это наверное образ мудрого дедушки с посохом, который сидит на верху и смотрит на всё? Дак это не так. Человеку лучше не думать какого быть везде и всегда, кошмары будут снится.
FunnySparrow, seclub.org/forum/goto/12357002/ - прекращай подгонять меня под свои рамки, я думал и о более страшных вещах по поводу религии. Ум нужен чтобы думать и если ты можешь о чем-то подумать, в силах это сделать, то осознанно или нет - подумаешь об этом.
ts 21 ноя 2010 в 14:18