Vasser, seclub.org/forum/goto/9036572/ - причин можно много найти такому позору, но нужно что то менять в команде, причем срочно, иначе следующий сезон мы закончим во 2-м дивизионе :stena:
Итак, очередной мой отчет о домашнем матче. Честно говоря, кроме мата я сказать ничего не могу, матч был просто ужасным, это говнокатание какое то было. На стадионе дай бог 1000 человек была, а ко 2-му тайму осталось человек 600, хотя на сайте оптимистично написано 2000 болел Урал упал ниже плинтуса просто. На следующий матч пойду. Но так срать в душу болельшикам это уже ни в какие рамки... 8-)
Vasser, seclub.org/forum/goto/9036572/ - причин можно много найти такому позору, но нужно что то менять в команде, причем срочно, иначе следующий сезон мы закончим во 2-м дивизионе
~TERRiBLE~, seclub.org/forum/goto/9036952/ нада новых игроков нормальных покупать, тренера, президента клуба и губернатора и мэра в плен брать цуко :lol: и в рабство продать.
E-бypг, я межсезонье с ужасом ожидаю, мы по любому потеряем костяк команды. Считаю что в межсезонье реально нужно, просто необходимо удержать Солосина, и еще есть некоторые перспективы на счет Шишелова, но очень маленькие.К моему величайшему сожалению Климавичуса удержать не удастся!Также скорее всего уйдет Скрыльников, в итоге помимо проблем с опорником у нас будет еще проблема в нападении и по флангам, забавно будет.
1 окт 2009 в 02:43