Итак, никому не нужный по сути матч, все итак уже ясно. Схожу только потому что он последний и больше на зиму футбола у нас не будет. Думаю что парни все таки смогут обыграть аутсайдера, хотя и так понятно, что все просто докатывают зарплату, так что прогноз 1-1, потому что для Читы это уже матч чести в ПД, возможно они выложаться на 200%...
MonoZub, ...пускай выкладываются на 400!...что бы к матчу с Сибирью у них небыло силушек...ну а для Урала это будет проверка на прочность,так сказать хлопок дверью!Думаю 2:1 в пользу Урала.
~TERRiBLE~, seclub.org/forum/goto/9278587/ - Да, есть сведения, что Урал будет Читу выматывать, конечно не официальные, потому что все ждут Сибирь в ПЛ и игроки Урала прекрасно это понимают, главное чтоб завтра погода не подвела, заморозить читинцев :fanaty:
Ну что, ребята, вот и все. Закончили сезон. Наше 8-ое место закономерный итог провального сезона. Был на последнем матче. Опять нарекания на судейство, за что Кацалапову дали красную абсолютно не понятно и множество спорных моментов, когда наших ребят просто сбивали... Спасибо им за победу, вырванную в 10- ом, честно говоря не верилось даже. Что дальше будет непонятно. С командой можно попращаться, 60% уйдет точно из состава... Ждем второй дивизион? Не знаю... Очень обидно, конечно...
27 окт 2009 в 16:14