ФК Урал (Екатеринбург) | SEclub.org
ФК Урал (Екатеринбург)
Все новые
Всего сообщений: 4031
*
Фанат
15 июл 2010 в 04:09
...Перед уходом на перерыв "Урал" в красивом поединке уверенно одолел лидера первенства, что ни в малой степени подняло настроение футболистам и прибавило оптимизм свердловским болельщикам. По завершению матча с "Краснодаром" команде был предоставлен недельный отпуск и все игроки и тренеры поспешили отправиться в родные города. :ural:
*
Фанат
15 июл 2010 в 04:14
Асеведо уже сейчас нежится под чилийским солнцем. :plavaet: На вопрос: "Чем будешь заниматься?", Герсон с улыбкой ответил: "Отдыхать на пляже в кругу семьи". Повидаться со своей семьей, где скоро произойдет пополнение, отправился и серб Сикимич, который по причине дисквалификации не принимал участие в двух последних матчах. Местные игроки тоже не стали засиживаться в Екатеринбурге и улетели на морские берега, чтобы провести этот короткий отпуск с пользой для здоровья. :nark: :alkawi:
*
Фанат
15 июл 2010 в 04:16
17 июля "Урал" в полном составе соберется в Кисловодске, где состоится учебно-тренировочный сбор, который поспособствует максимально эффективной подготовке к важному старту во втором круге. Борис Стукалов запланировал серьезную тренировочную работу. Кроме того, планируется проведение нескольких контрольных матчей с участием тех команды, которые также выберут для себя местом проведения сборов российский оздоровительный курорт. :ural:
*
Фанат
15 июл 2010 в 04:19
Безусловно, за время сбора тренерскому штабу предстоит просмотреть кандидатов в состав "Урала". Своих намерений дозаявить нескольких игроков для усиления проблемных позиций наша команда не скрывает. Информация о новичках будет появляться на официальном сайте клуба только по факту заключения с ними договорных отношений. :porukam: :ural:
*
Фанат
15 июл 2010 в 04:23
<b>Тем временем, итоги первого круга подвели президент клуба и главный тренер "Урала".
~ ~ ~ ~ ~</b>
Григорий ИВАНОВ, президент ФК "Урал":
- К нашему счастью, все-таки в конце первого круга игра команды наладилась, стала более зрелищной и интересной. Думаю, что наши игры и с "Сочи" (хоть мы и сыграли вничью), и с "Краснодаром" доставили удовольствие. Мы сыграли здорово. Если подвести итоги первого круга, то, конечно, мы очень плохо сыграли в середине турнира. Уже тогда я понимал, что игры у нас нет, а главный тренер вел политику игры от обороны, когда голы не пропускали, но и не забивали. А за что любят болельщики футбол - за яркую игру в атаке, когда забиваются красивые мячи. А когда команда стоит сзади и отбивается, то это никому не доставляло удовольствие... :gy:
*
Фанат
15 июл 2010 в 04:25
...Вот и пришлось расстаться с Владимиром Федотовым. Сейчас пришел специалист, работой которого мы довольны. Человек очень профессионально подходит к своему делу, помог в становлении игры команды. Считаю, что таких тренерских аксакалов надо беречь и перенимать у них опыт. Нынешние новомодные течения, когда мы смотрим на голландских и итальянских тренеров, неправильны. У нас были и есть свои великие тренеры, и нужно, чтобы молодые тренеры, которые работают в нашем клубе, смотрели вперед и думали, что у нас есть своя футбольная школа... :ural:
*
Фанат
15 июл 2010 в 04:29
...Что касается результатов, то, конечно, очень обидно, что мы потеряли здесь четыре очка с Курском и Белгородом. Возьми мы эти очки, то у нас бы уже их 36. Но в футболе не бывает сослагательного наклонения. Как получилось - так и получалось. Мы достойно заканчиваем первый круг. Дай Бог, чтобы во втором круге нам повезло и в игре, и чтобы не вмешивались никакие потусторонние факторы. :boss: :ural:
*
Фанат
15 июл 2010 в 04:32
:papa: Борис СТУКАЛОВ, главный тренер ФК "Урал":
- Что удалось мне сделать -это вам судить. Я не могу о своей работе и своих коллегах говорить в том плане, что удалось и что не удалось. Я пришел на половине дистанции, и думаю, что об этом первом круге надо говорить сейчас, как о совместной работе - и моего предшественника и нашей. Единственное, что мы сделали, это перестроили тренировочный процесс. Появились другие упражнения, другие методы. Конечно, футбол у нас скоростно-силовой. У нас много борьбы на очень ограниченных участках, где есть лимит времени и лимит пространства. Отсюда все упражнения, которые строятся, включая и игровые на технику, когда появилось разнообразие в смене направления атаки, перевода с одного фланга на другой. Не всегда все получается, но когда мы с лавочки подкрикиваем, то они начинают соображать и думать, как мяч перевести в разряженное пространство... :mjach: :ural:
*
Фанат
15 июл 2010 в 04:34
...Поэтому методы, которые мы вводим на сегодняшний день, они в основном, конечно, игровые. Во-первых, это соревновательный период, мы перешли на две тренировки в день. Одна такая тренировка - такого технического характера, туда включаются и диагональные переводы, и удары, и обработка движений нападающих. А вечерняя тренировка -больше игровая, где есть коллективные и групповые взаимодействия. :gy:
*
Фанат
15 июл 2010 в 04:36
Если говорить о кубковом матче, то мы дали возможность сыграть молодым игрокам, и посмотреть на них надо было. У них есть свои амбиции, которые они должны были доказать и проявить, но они не победили. Если бы нам поставили задачу - во что бы то ни стало привезти сюда "Локомотив", но силы людей небезграничны... И вот эти два матча с лидерами показали, что сбылась своя стратегия. Во втором круге будет тяжелее...
*
Фанат
15 июл 2010 в 04:39
:papa: ...Но у меня есть еще две недели, чтобы поработать над тем, что нам сегодня не достает. Сейчас у нас будет разгрузочная неделя, когда мы игроков распустим. 17-го июля соберемся в Кисловодске, где будет 12-дневный цикл подготовки. И оттуда мы сразу улетим на игры в Саранске и в Нижнем Новгороде. Что касается селекции, то меня на сегодняшний день волнует оборона. //Оборона точно хромает :ded2:
*
Фанат
15 июл 2010 в 04:43
Нападающих мы не рассматриваем с учетом того, что к составу подойдет Рыжов. Мы его будем заявлять, он проходит лечение и видимо в сентябре уже будет в общей группе. Парень довольно перспективный. Плюс готовим документы на заявку 19-летнего легионера из Замбии Чесамбы
//Vasser, eще один :mamba:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026