ФК Урал (Екатеринбург) | SEclub.org
ФК Урал (Екатеринбург)
Все новые
Всего сообщений: 4031
*
ФутболёР
21 авг 2010 в 18:38
С 40 очками 5-е :ural: 4 очка до второго места и 12 до первого :vosadok:
*
нeYMнik
22 авг 2010 в 11:28
Наш тренер сказал что гордиться нашей командой. Играя большую часть в меньшестве мы смогли сыграть в ничью на чужом поле. Молодцы хороший темп взяли.
*
нeYMнik
22 авг 2010 в 11:32
А их тренер Каучук, назвал игру с нами кошмаром. Знай наших мы и в гостях можем страх наводить. :demon:
*
klimofficial
22 авг 2010 в 11:41
А как её ещё назвать, если играя практически весь тайм 11 на 9, и ведя 1:0, не то что не додавили, а ещё и пропустили, безвольно сыграв 1:1. Вы наводИте этот страх лучше на лидеров первенства (совсем уж слабенько на выездах с ними выглядите), чем на команду, которая планомерно готовится к переходу в дивизион рангом ниже, заранее распродав ведущих игроков.
*
Фанат
23 авг 2010 в 02:33
KLimoff©, эта 8-) главное забили и вдевятером :ural:
*
Фанат
23 авг 2010 в 02:34
Молодцы :ural: 1-1 вывезли :kul2:
*
Фанат
23 авг 2010 в 03:42
<b>Борис Стукалов:
"Я горжусь своей командой".
</b> :ural: Главный тренер "Урала" Борис Стукалов после ничьей со счётом 1:1 c "Салютом" (1:1) в матче 25-го тура чемпионата России первого дивизиона заявил, что гордится своей командой, которая смогла отыграться вдевятером. "Мы прекрасно понимали, какой здесь будет матч. "Салюту" отступать некуда, и команда будет играть только на победу. В концовке первого тайма центр обороны допускал грубые ошибки. Но в целом я горжусь своей командой. Ребята мне сказали в перерыве: мы эту встречу не проиграем. Конечно, когда у "Салюта" удалили одного футболиста, нам стало полегче. А вообще-то соперник должен был в такой ситуации забивать второй мяч и спокойно доводить игру до победы", - цитирует Стукалова официальный сайт "Урала". :ural:
*
Фанат
23 авг 2010 в 04:01
<b>Салют 1-1 Урал
</b> :ural: Голы:
Кушов, 45-с 11м (1-0)
Асеведо, 80 (1-1)
"Салют":
Котов, Бутырин, Коробкин, Жирный, Горин, Санников, Лешонок (Григорян, 65), Афанасьев (Роденков, 60), Кушов (Замалиев, 74), Лайзанс, Левшин (Куликов, 67) "Урал":
Яшин, Тумасян, Кацалапов, Дранников, Фидлер, Шатов, Скрыльников (Темников, 55), Сафрониди (Новиков, 46), Асеведо (Мамаев, 90), Степанец, Сикимич (Малоян, 55) Предупреждения:
Бутырин, 18. Лайзанс, 24. Коробкин, 41. Фидлер, 45. Дранников, 51. Степанец, 54. Асеведо, 80 Удаления:
Тумасян, 45. Фидлер, 45. Коробкин, 66 Судья:
Мешков (Дмитров) :zloj: 21 августа. Белгород. Стадион "Салют". 6000 зрителей :fanaty:
*
Фанат
23 авг 2010 в 04:03
Ачо у нас из-за чего Тумасяна и Фидлера на 45-ой минуте удалили? :dum:
*
Фанат
23 авг 2010 в 04:06
<b>Леонид КУЧУК ака Каучуг, главный тренер ФК "Салют":
</b> :saljut: - Матч, который мы должны были выиграть, превратился в кошмар. Почему-то во втором тайме попятились назад, стали терять мяч в центре, пропал отбор. Все это вылилось в пропущенный мяч. Мне тяжело сейчас говорить, я серьезно готовился к этой игре. И тому, что произошло, я не нахожу сейчас объяснения. Прошу меня извинить, я неважно себя чувствую. :zhopa: :ha: //Отмазолсо Каучуг :gg:
*
Фанат
23 авг 2010 в 04:35
"Салют" из под носа упустил шанс попрощаться с зоной вылета...
*
Фанат
23 авг 2010 в 06:13
Чисамба и Рыжов готовятся к дебюту в "Урале" Сегодня в офисе ПФЛ в заявку "Урала" будут внесены фамилии новых игроков. Анонсированный ранее легионер из Замбии Чисамба Лунгу, наконец, получит официальный статус игрока российского клуба. Сбор необходимых документов для оформления этого 19-летнего игрока благополучно завершен. Надеемся, что в ближайших выездных матчах замбиец продемонстрирует свои возможности, впервые выступив в новом для себя первенстве.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026