ФК Урал (Екатеринбург) | SEclub.org
ФК Урал (Екатеринбург)
Все новые
Всего сообщений: 4031
*
Фанат
1 дек 2010 в 02:58
vASSer, норм защитник Ойеволе :mamba: пусть лучше у нас играет. :ural:
*
Main Event
1 дек 2010 в 04:11
Фaнaт, Айболе :lol: Но, надо оставлять черномазага, и так дровами играем :mdja:
*
Фанат
1 дек 2010 в 04:16
vASSer, да писец этот сезон ваще не айс выдался :gy:
*
Фанат
1 дек 2010 в 06:56
<b>Бочков и Данцев перешли в "Урал".
*</b>
Новичками "Урала" стали экс-игроки "Луча-Энергии" Андрей Бочков и Александр Данцев. 28-летний полузащитник Андрей Бочков имеет опыт выступления в премьер-лиге в составе таких команд, как "Уралан" (Элиста), "Ростов" и "Шинник" (Ярославль). 26-летний защитник Александр Данцев известен по выступлениям за "Ростов" и "Химки". С обоими новичками подписаны долгосрочные контракты, сообщает официальный сайт клуба.
2010-12-01
08:25:29 :ural:
*
Фанат
1 дек 2010 в 06:58
Я даже этим игрокам погоняла новые придумал :idea: Бочка и Дансик :kul3: :-D
*
Main Event
1 дек 2010 в 06:59
Фaнaт, уже трое ребят игравших в Ростове :gy: Посмотрим чо будет :ural:
*
Main Event
1 дек 2010 в 07:02
Фaнaт, Очко и Анис :rzhu: :ural:
*
Фанат
1 дек 2010 в 07:21
<b>Артур Малоян может продолжить карьеру в брянском "Динамо".
*</b>
Форвард Артур Малоян, правами на которого владеет "Спартак", может продолжить карьеру в брянском "Динамо" - клуб намерен выкупить права на 21-летнего игрока. В сезонах-2008 и -2009форвард провел за москвичей 9 официальных матчей в чемпионате страны, Кубках России (1, 1гол) и УЕФА (3). В августе прошлого года он был отдан в аренду в "Анжи", а в этом году выступал на тех же условиях за "Урал".
//Лучше бы Урал выкупил контракт Малояна :mdja:
*
Фанат
1 дек 2010 в 07:22
vASSer, seclub.org/forum/goto/12416019/ считай в ПЛ есть опыт игр :kul3:
*
Main Event
1 дек 2010 в 07:25
Фaнaт, согласен за Малояна :pozhali: Молодых надо оставлять.
*
Фанат
1 дек 2010 в 07:33
<b>Рохус Шох: "Урал" готов играть в Лиге чемпионов".
*</b>
Спортивный директор волгоградского "Ротора" Рохус Шох подал в отставку со своего поста и в ближайшее времяпродолжит работу в екатеринбургском "Урале". "Считаю, что за результат должны отвечать руководитель клуба и главный тренер. Но они молчат. Скажу прямо, я не готов уйти в отставку, но ухожу. Другого пути не вижу, так же как и не вижу смысла заниматься мазохизмом. В принципе, решение я принял давно, сразу по окончании сезона, но окончательно решил уйти сейчас, - заявил Шох в интервью "Спорт-34". - В "Урал" я еду помогать решать большие задачи. Мне поступило предложение - я согласился. Скажу вам свое мнение - в Екатеринбурге инфраструктура уже готова не то чтобы к Премьер-лиге, а к Лиге чемпионов..... :strela:
*
Фанат
1 дек 2010 в 07:35
:strela: ....Последний штрих будет летом, когда новый стадион войдет в строй. Да кстати, из "Ротора" я ухожу один. Кто дальше будет там работать, вообще станет известно, когда свое решение озвучат власти области".
2010-11-30
13:17:28 :ural:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026