<b>Бочков и Данцев перешли в "Урал". *</b> Новичками "Урала" стали экс-игроки "Луча-Энергии" Андрей Бочков и Александр Данцев. 28-летний полузащитник Андрей Бочков имеет опыт выступления в премьер-лиге в составе таких команд, как "Уралан" (Элиста), "Ростов" и "Шинник" (Ярославль). 26-летний защитник Александр Данцев известен по выступлениям за "Ростов" и "Химки". С обоими новичками подписаны долгосрочные контракты, сообщает официальный сайт клуба. 2010-12-01 08:25:29
<b>Артур Малоян может продолжить карьеру в брянском "Динамо". *</b> Форвард Артур Малоян, правами на которого владеет "Спартак", может продолжить карьеру в брянском "Динамо" - клуб намерен выкупить права на 21-летнего игрока. В сезонах-2008 и -2009форвард провел за москвичей 9 официальных матчей в чемпионате страны, Кубках России (1, 1гол) и УЕФА (3). В августе прошлого года он был отдан в аренду в "Анжи", а в этом году выступал на тех же условиях за "Урал". //Лучше бы Урал выкупил контракт Малояна
<b>Рохус Шох: "Урал" готов играть в Лиге чемпионов". *</b> Спортивный директор волгоградского "Ротора" Рохус Шох подал в отставку со своего поста и в ближайшее времяпродолжит работу в екатеринбургском "Урале". "Считаю, что за результат должны отвечать руководитель клуба и главный тренер. Но они молчат. Скажу прямо, я не готов уйти в отставку, но ухожу. Другого пути не вижу, так же как и не вижу смысла заниматься мазохизмом. В принципе, решение я принял давно, сразу по окончании сезона, но окончательно решил уйти сейчас, - заявил Шох в интервью "Спорт-34". - В "Урал" я еду помогать решать большие задачи. Мне поступило предложение - я согласился. Скажу вам свое мнение - в Екатеринбурге инфраструктура уже готова не то чтобы к Премьер-лиге, а к Лиге чемпионов.....
....Последний штрих будет летом, когда новый стадион войдет в строй. Да кстати, из "Ротора" я ухожу один. Кто дальше будет там работать, вообще станет известно, когда свое решение озвучат власти области". 2010-11-30 13:17:28
1 дек 2010 в 02:58