Главный тренер "Урала" Дмитрий Огай рассказал о причинах перехода в новую команду, а также заметил, что клубу требуется усиление во всех линиях, кроме обороны. "Главной причиной перехода было спортивная составляющая, - приводит слова казахстанского специалиста официальный сайт клуба. -Решение о работе в Екатеринбурге принял быстро. Здесь я намного больше мотивирован, ведь ответственность гораздо выше. Не хочу подводить людей, которые доверили мне возглавить команду. Если говорить о игре команды, то здесь сохранилась сильная линия обороны. Все остальные линии требуют усиления. В "Урале" очень перспективная молодежь. Не случайно сразу двое представителей этой молодежи - Олег Шатов и Антон Забалотный -играют за молодежную сборную России. Думаю, это очень высокий показатель мастерства. Также здесь есть еще ряд футболистов очень хорошего уровня".
Все, развалили состав, Огай постарался, но что то предложить ему пока нечего, он в Екатеринбурге был 4 часа всего, че он творит
Футболисты и тренеры "Урала" прибыли на Кипр, где начинается третий в этом году учебно-тренировочный сбор команды, сообщает официальный сайт клуба. "Урал" планирует провести 4 контрольных матча. Предполагается провести спарринги с середняками элитных дивизионов Польши и Армении -"Шленском" (17 февраля) и "Микой" (20 февраля). Также впервые в этом году "Урал" сыграет с представителями ФНЛ -"Мордовией" и "Волгарем-Газпромом" 24-го и 27 февраля.
Руководство и тренерский штаб "Урала" приняли решение выставить на трансфер полузащитника Андрея Вавилченкова. В составе оранжево-черных 20-летний футболист провел в прошлом сезоне 8матчей (7 в чемпионате и один в розыгрыше Кубка России), а также участвовал с командой в этом году в двух учебно-тренировочных сборах.
:mjach:
11 фев 2011 в 08:01
"В Екатеринбурге можно ставить самые серьезные цели".
</b>
Новый спортивный директор "Урала" Рохус Шох в интервью OneDivision.ru признался, что задачи на новый сезон перед клубом еще не поставлены: - Пока конкретной задачи на новый сезон перед "Уралом" не поставлено, -говорит Рохус Рохусович. -Но в таком городе, как Екатеринбург, с его инфраструктурой и амбициозными руководителями, можно идти к достижению самых серьезных целей. Не зря же руководить командой приглашен такой серьезный специалист, как Дмитрий Огай. Это тренер высокой квалификации, который постоянно учится и анализирует изменения в мировом футболе.