ФК Урал (Екатеринбург) | SEclub.org
ФК Урал (Екатеринбург)
Все новые
Всего сообщений: 4031
*
asbestovec
13 апр 2011 в 23:48
Фaнaт, ну давай сделаю :rzhu:
*
Фанат
14 апр 2011 в 14:08
asbestovec, бан получишь, пиши по теме :nenado:
*
Фанат
14 апр 2011 в 14:15
<b>Губернатор Свердловской области:
"Екатеринбург должен занять прочное место в элите футбола".
</b> :wiza: football.kulichki.net/rusnews/news.htm?138679
*
Фанат
14 апр 2011 в 14:25
<b>"Урал" поедет в Химки без шести игроков.
</b> :ploho: Сегодня днем футболисты "Урала" отправляются на первый выезд сезона по маршруту Химки - Воронеж. Состав клуба из Екатеринбурга насчитывает 20 футболистов. Не поедут с командой шесть человек - травмированные вратарь Дмитрий Яшин, защитник Александр Кацалапов, полузащитники Евгений Ятченко, Павел Печенкин, Олег Алейник и нападающий Денис Матюгин, информирует onedivision. Сегодня вечером подопечные Дмитрия Огая прибудут в Подмосковье, где проведут предыгровую тренировку в рамках третьего тура первого дивизиона с "Химками". :ural:
*
MonoZub
15 апр 2011 в 02:01
Фaнaт, seclub.org/forum/goto/13155597/ - так то не большая потеря, волнуют только Дима Яшин и Саша Кацалапов. Осталось уже совсем немного до матча :fanaty: Надеюсь Огай сделал выводы... :molitva:
*
Фанат
15 апр 2011 в 07:50
<b>3 тур 15.04.11
Химки - Урал
Прямая трансляция на канале Россия2 :rossija: в 19.00 по Мск
</b> :ural:
*
Фанат
15 апр 2011 в 07:51
MonoZub, надеюсь :molitva: в бой молодежь быстроногую нада бросать :futbol: :ural:
*
Фанат
15 апр 2011 в 14:49
Вот сечас красавый гол забили :ural: а вратарь Химок такой типа не пересек мяч линию :sekret: :lol:
*
Фанат
15 апр 2011 в 14:50
Химки 3:1 Урал :zhev:
*
MonoZub
15 апр 2011 в 23:26
Дмитрий ОГАЙ, главный тренер ФК "Урал": ВИНУ ЗА ПОРАЖЕНИЕ БЕРУ НА СЕБЯ - К сожалению, два быстро пропущенных гола сломали всю игру. У ребят, наверное, не хватило характера, чтобы ее выровнять. А если говорить в целом, то это поражение я беру на себя – я допустил ряд ошибок, которые повлияли на результат. - "Урал" неудачно начал сезон. Как считаете, на что в первую очередь следует сделать упор при подготовке, чтобы ситуацию исправить? - Надо подумать, это непростой вопрос для меня. Надо подумать над этим. - Но все-таки в чем может быть дело? В физических кондиция, в тактике, в психологии? - Если брать конкретный матч, то я уже сказал, даже по горячим следам, то я допустил ряд ошибок. Это все, что я пока могу сказать. Анализировать матч дальше пока нет смысла. Когда ты на десятой минуте уже проигрываешь 0:2, то все ломается – весь план на игру.
*
MonoZub
15 апр 2011 в 23:42
В общем по матчу, надо признать откровенно, это был провал полный. Тактика игры в одного напа абсолютно не уместна в Урале, полузащита не может организовать атакующую игру. Да и при переходе к обороне эта линия зачастую выпадает... А итог такой игры, он на табло. Причем 3 игры это уже статистика. У Огая есть туров 10 реабилитироваться, потом, да еще в свете последних событий, когда Урал варится не в собственном соку, а губер, вроде как поставил задачи, да еще и Синара построила стадион (читай область) головы полетят. Вернее 2 головы Иванова и Огая. Провальная политика Огая в межсезонье на лицо. Есть игроки, которые абсолютно не знают что делать на поле с мячом и друг другом. Если в былые годы были поражения, но это была команда, это был коллектив, то сейчас я вижу только людей, которые не болеют душой за свой клуб, а выходят на поле, для того, чтобы получить зарплату, а потом будь что будет. Если так пойдет дальше, бороться придется за то, чтобы удержаться в ПЛ.... :mdja:
*
asbestovec
17 апр 2011 в 13:36
проще говоря: долой огая,поставить норм вратаря,купил бы средих пз и отличную атаку то еще может быть и выйграли бы.нет блеать мы экономим средства,их и так нет,толку то экономить? взял бы пару "взрослых" атакующих,поменял бы вратаря и норм уже было б."это лично моё мнение,не судите строго :-D"я всё равно всей душой за наш родной ФК УРАЛ :ural:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026