ФК Урал (Екатеринбург) | SEclub.org
ФК Урал (Екатеринбург)
Все новые
Всего сообщений: 4031
*
Фанат
20 июл 2011 в 17:52
Завтра будут подведены итоги выступления "Урала" в первом круге первенства ФНЛ.
21 июля в 15:30 по местному времени в Доме Н.И. Севастьянова (проспект Ленина, 35) состоится заседание Совета по развитию футбола при губернаторе Свердловской области. В заседании примут участие губернатор Свердловской области Александр Мишарин, президент "Урала" Григорий Иванов, главный тренер команды Юрий Матвеев. По завершению Совета будет проведен брифинг с участием Григория Иванова и Юрия Матвеева, которые подведут итоги выступления "Урала" в первом круге первенства ФНЛ, а также ответят на все интересующие журналистов вопросы. :blabla:
*
Фанат
20 июл 2011 в 18:07
Григорий Иванов: Мы не будем набирать игроков, а потом не платить им зарплату, как в "Жемчужине" onedivision.ru/articles/type-3/item-193980-grigoriy-ivanov-myi-ne-budem-nabirat-igrokov--a-potom-ne
*
Фанат
20 июл 2011 в 18:11
<b>Игорь Кот: По имени меня называют реже, чем по фамилии, но я не обижаюсь.
- - - - -
</b> Страж ворот "Урала" - о выборе амплуа, уходе из "Газовика" и пристрастии к компьютерным играм. onedivision.ru/articles/type-3/item-194472-igor-kot-po-imeni-menya-nazyivayut-reje--chem-po-familii- )))
*
Фанат
20 июл 2011 в 18:14
<b>Олег Шатов: В премьер-лигу хочу, но только с "Уралом"
- - - - -
</b> Игрок молодежной сборной России признал, что старт сезона получился сложным, но настичь лидеров - задача для "Урала" выполнимая. onedivision.ru/articles/type-3/item-194529-oleg-shatov-v-premer-ligu-hochu--no-tolko-s-uralom :ural:
*
MonoZub
21 июл 2011 в 05:46
В среду, 20 июля, в Доме футбола состоялось заседание Контрольно-дисциплинарного комитета РФС по итогам матчей 1/16 финала Pirelli-Кубка России по футболу сезона 2011/2012. На заседании вынесены следующие решения:"Урал" (Екатеринбург) – "Рубин" (Казань) - за неподобающее поведение команды (удаление двух игроков) оштрафовать "Рубин" на 100 тысяч рублей. :es:
*
Фанат
21 июл 2011 в 08:07
MonoZub, что-то мало штраф назначили ))) по ляму за удаление нада :demon: )))
*
Фанат
22 июл 2011 в 03:20
<b>Уральская академия футбола будет на стадионе "Уралмаш"
- - - - -
</b> Вчера губернатор Александр Мишарин провел заседание совета по развитию профессионального футбола в Свердловской области. На нем обсуждались 3 темы: создание уральской академии футбола, открытие Центрального стадиона и выступление ФК "Урал" в ФНЛ. Как сообщил секретарь совета по развитию футбола Александр Левин, местом расположения уральской академии футбола точно станет стадион "Уралмаш". Сейчас уточняется и дорабатывается концепция академии: будет выработана целая программа действий. :ural:
*
Фанат
23 июл 2011 в 02:38
<b>Григорий Иванов:
"Надеемся, что "Урал" будет играть в премьер-лиге".</b> football.kulichki.net/rusnews/news.htm?152467 :ural:
*
Фанат
23 июл 2011 в 03:10
Что-то я понять не могу :dum: Руководство будет новых игроков покупать или нет? У нас оборона хромает писец, в полузащиту можно закупить еще, да напа не мешало бы :gy: Почитал на офсайте Урала отзывы, каменты.... там тоже нифига непонятки. :hz:
*
MonoZub
23 июл 2011 в 03:19
Фaнaт, seclub.org/forum/goto/13597146/ - Стас, это лет 7 уже у нас в межсезонье тайны и непонятки, типа чтобы конкуренты не переманили :sarkastik: А в итоге опять не пойми кого набирают :mdja:
*
Фанат
23 июл 2011 в 03:21
MonoZub, это писец какой то :mdja: у нас травмированные больше всего это защита, хз ваще чо Иванов думает.
*
Фанат
23 июл 2011 в 08:08
:best: <b>Дюжина Лучших!!!
Символическая сборная по версии Onedivision.ru
</b> onedivision.ru/articles/type-1/item-197618-dyujina-luchshih двое наших с Урала присутствуют, защитник Новиков и полузащитник Петрович :kul2: :ural:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026