ФК Урал (Екатеринбург) | SEclub.org
ФК Урал (Екатеринбург)
Все новые
Всего сообщений: 4031
*
Фанат
12 сен 2011 в 10:25
vASSer, ну чо сегодня посмотрим матч :fanaty: )))
*
Фанат
12 сен 2011 в 10:26
vASSer, 0_о я старше Сафрони )))
*
Main Event
12 сен 2011 в 15:29
Блин, опять низовой матч, 0:0 ))) Иногда сами пожарили, но отзащищались отлично, Кот со штангой молодцы))) И у нас опасные моменты были, жаль, реализовать не удалось :vzdoh: :ural:
*
Main Event
12 сен 2011 в 15:30
Фaнaт, seclub.org/forum/goto/13856290/ - на поле не вышел, жаль. Вместо Данцева надо было)))
*
Фанат
12 сен 2011 в 16:23
vASSer, мне вот Алания не понравилась, часто падали в игровых моментах, и пенальти :neochem: просили цуки :fu: мы сами все это млядство видели со стороны Алании. Матч хороший конеш был, обоюдоострый :kul:
*
Фанат
12 сен 2011 в 16:25
vASSer, мдя Сафрони жаль не выпустили, стандарты лупит норм :ural:
*
Фанат
12 сен 2011 в 16:31
Главный судья из Москвы Алексей Еськов ломал реально нашу игру. Свистел падла практически в пользу клоунов Алании :zhev: в чем его действия болельщики Урала освистывали по полной :ha: Судья ....рас Имхо!!! Моя оценка ему неуд.
*
MonoZub
12 сен 2011 в 19:03
Короче че, пацаны... Давно не отписывался в теме... Не было событий, чтоб написать... И сегодня событий не было на поле. Алания должна была увозить 3 очка, по игре они заслужили. Не буду трогать манеру игры Алании, вы все и так знаете... Падать как девочки, от тычка, хвататься за ноги/руки/голову и играть спектакли, выпрашивая у судьи поблажек- это в их стиле. Дело в том, что надо уметь сыграть с любой командой так, как предлагает она, но в свою пользу. В этом и есть весь футбол. А я сегодня на поле, кроме как очередного бенефиса Игоря Кота ничего не увидел. Ни какой мысли в игре, никакого созидания... Есть игроки, которые за счет личного мастерства могут держать игру. Но команды нет. Нет взаимодействия ни в защите, ни в нападении, в середине- провалы... Не хотелось такого говорить- но Матвеев не тренер. Не дорос он еще до уровня лидеров ПЛ...
*
MonoZub
12 сен 2011 в 19:04
Ему надо поучиться, постажироваться, где нить в Англии... В их ПД... Что это за тактика? Ни одной замены... Мы бережем силы на Волгарь? Или че? Или Урал специально тормозят? Все это было сказано пересказано, уже сто раз... А воз в лице Иванова и ныне там... Как то так... :mdja:
*
MonoZub
12 сен 2011 в 19:09
Юрий Матвеев, главный тренер ФК "Урал": - Захватывающая была игра с обилием голевых моментов. Как могли выиграть, так могли и проиграть. По самоотдаче, по самоотверженности у меня к футболистам своим претензий нет. Такой высокий градус игры сегодня был. Как закончили, так и закончили… - Ваш коллега сказал, что у "Алании" было тотальное превосходство. Согласны ли с его точкой зрения? - Я бы так не сказал. Не согласен. - Сегодня у "Урала" было много розыгрышей стандартных положений, но на поле отсутствовал Николай Сафрониди. Почему? - Очень сложно выходить со скамейки запасных по такой игре, когда страсти кипят. Поэтому я не рискнул его поставить.
*
MonoZub
12 сен 2011 в 19:10
- Сегодня было выплеснуто столько эмоций. Хватит ли на следующий матч, который уже в четверг? - Будем делать все возможное и невозможное, чтобы накопить эти эмоции. Понятно, что сегодня зашкаливал градус борьбы, и болельщики сегодня нам отлично помогали. Спасибо всем болельщикам, которые пришли сегодня на матч! Без комментариев, как говорится...
*
Main Event
13 сен 2011 в 05:23
MonoZub, скорее всего Матвееву кто-то говорит чо и как делать :hz: Я не думаю что Юрий уж совсем балбес :hz: Вчера опять на стартовом составе вышел Данцев (ладно хоть играл ниже, не инсайда как с Газовиком), была сделала всего одна замена, не вышли Сафрониди и Лунгу... За счет чего созидать, я хз... :hz: Всё-таки, мне кажется, что это всё делается спецом :mdja: Почему не играл Ойеволе, не знаешь? :govorite:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026