<b>Денис Тумасян : "Кто больше выиграл борьбы, тот и победил".</b> Денис Тумасян, капитан "Урала", после победы в матче 4-го тура первой восьмерки ФНЛ над "Торпедо" (2:0) отметим важность этого результата, сообщает официальный сайт уральцев. - Долгожданная победа! Я надеюсь, она раскрепостит нас. Сыграли три игры, всего одно очко набрали – конечно, была психологическая яма. Надеюсь, после того, как мы выиграли, мы выбрались из этой ямы. Спасибо большое болельщикам, которые нас поддерживали в трудную минуту! Я думаю, что именно так рождается коллектив, команда. По игре могу сказать, что на таком поле, когда пошел снег, на первое место вышла самоотдача. Поэтому, кто больше выиграл борьбы, тот и победил.
<b>5 клубов ФНЛ оштрафованы КДК. - - - </b> Сегодня в Доме футбола прошло очередное заседание Контрольно-дисциплинарного комитета РФС, на котором были рассмотрены рапорты инспекторов по итогам матчей первенства ФНЛ 26 и 27 марта, а также с матча 1/4 финала Pirelli-Кубка России "Ростов" - "Факел", информирует официальный сайт ФНЛ. Воронежцы оштрафованы на 50 тысяч рублей за использование их болельщиками пиротехники. За аналогичные прегрешения своих поклонников, но уже в матчах первенства ФНЛ по 20 тысяч рублей заплатят "СКА-Энергия", "Луч-Энергия" и "Химки". На 10 тысяч рублей за нецензурные скандирования болельщиков заплатят "Луч- Энергия" и "Урал". Наконец, на 5 тысяч рублей за выход за пределы технической зоны оштрафован главный тренер "Луча-Энергии" Сергей Павлов.
<b>Назначены арбитры на 5-й тур ФНЛ среди команд первой восьмерки. - - - "Сибирь" - "Урал": Александр Егоров (Саранск) – Михаил Еровенко (Краснодар), Андрей Глот (Ярославль); инспектор - Юрий Фокин (Москва).</b>
27 мар 2012 в 15:16