Уральцы, поздравляю вас с просиранием матча Волге 1-1. Эти улитки кривоногие опять не смогли удержать счет. Готовимся к полному погружению в фекалии 27 июня в матче с Камазом. Думаю будет 6-0. Камаз, надери жопы этим кривоножкам! Какой там нафиг кубок России, во 2 дивизион бы не вылететь... Прошу прощения за свой французский, просто наболело
Прогнозов делать не буду, но возможно, что и сделаем челноков. Пора уже. Камаз объективно сильнее, но может все таки у нас проснутся наконец то морально- волевые. После просирания 1-1 Волге, думаю парни начнут все таки играть. А может и не начнут, хрен их поймешь. Ну как обычно "верим в команду" "Побегалов наш тренер" и "Уралмаш чемпион" типа :fanaty: Всем уральцам приятного ожидания желаю, как в очередной раз обосрется Урал.
Да пошло оно все на хер, 1-1, нам дали пендаль на последней добавленной минуте, че за идиотизм. Опять на последней минуте провалили матч. Судья п...с. Полюбак матч куплен был, я 100% говорю. А наши молодцы, хорошо играли, Камаз в напряжении весь матч держали и Герк пендаль Камазу справедливо закатил, ничь с 2 пендалей, это же идиотизм, ну реально...
24 июн 2009 в 15:58