после 20 тура наш Урал идет на пятом месте
 после 20 тура наш Урал идет на пятом месте  32 очка в активе, 24 забитых и 19 пропущенных мячей
 32 очка в активе, 24 забитых и 19 пропущенных мячей  
         Но уральские парни настолько суровы...
 Но уральские парни настолько суровы...  Народу было совсем немного из за погоды. Первый тайм был больше похож на водное поло. Но Шишелов смог реализовать отличный моментю 1-0. Гости, фанаты которых, как я понимаю, стоят спинами к нам за забором, в серых шинелях
 Народу было совсем немного из за погоды. Первый тайм был больше похож на водное поло. Но Шишелов смог реализовать отличный моментю 1-0. Гости, фанаты которых, как я понимаю, стоят спинами к нам за забором, в серых шинелях  перешли в глухую оборону. Во 2 тайме дождь наконец то прекратился, что не минуло сказаться на нашей игре и Шишелов, молодчина, на 47 минуте сделал дубль 2-0, после этого наши парни немножко расслабились, было 3 или 4 опасных моментов, но реализации они не нашли. В целом игра очень понравилась, думаю, что это была репетиция перед матчем сами знаете с кем
 перешли в глухую оборону. Во 2 тайме дождь наконец то прекратился, что не минуло сказаться на нашей игре и Шишелов, молодчина, на 47 минуте сделал дубль 2-0, после этого наши парни немножко расслабились, было 3 или 4 опасных моментов, но реализации они не нашли. В целом игра очень понравилась, думаю, что это была репетиция перед матчем сами знаете с кем  
         Вроде бы билетов в ДИВСЕ и на ЦС больше не будет, остатки будут продавать только на Уралмаше. Так что кто не успел, тот опаздал, как говорится.. Успевайте... Стас, тебя это больше всего касается
 Вроде бы билетов в ДИВСЕ и на ЦС больше не будет, остатки будут продавать только на Уралмаше. Так что кто не успел, тот опаздал, как говорится.. Успевайте... Стас, тебя это больше всего касается  

9 июл 2009 в 10:52