Все, ребятки, уже сегодня матч во Владикавказе. Никаких прогнозов делать не буду. Не верю в команду. Это последний шанс. Проигрыш (90%) значит вылет из лидеров окончательно. Ничья (7%) ничего не дает, значит тоже вылет из лидеров. Победа (3%) теплится призрак надежды на выход в ПЛ.
MonoZub, конешно трудно поверить в победу Урала во Владикавказе,но я надеюсь что футболисты понимают всю важность этого матча и вылажутся по полной.Мой прогноз 0:0 или 1:0 победа алании
К сожалению Аналия не соизволила сделать текстовую трансляцию, поэтому никаких комментариев пока сделать не могу. 2 очка с выезда это плохо, но это лучше, чем мы все ожидали, Урал играл без Шишелова, видимо все Федотов все выстроил в защиту. Есть сведения, что было 2 не защитанных гола с той и другой стороны, верить или нет не знаю, это в гостевой на сайте аналии я нарыл
Владимир ФЕДОТОВ, главный тренер "Урала": - В очередной раз нас подвела нереализация. Из огромного количества моментов мы не можем забить хотя бы один. Но я благодарен своим игрокам за современный футбол, волю к победе и проявленный характер. Считаю, что счет не по игре. К победе ближе был "Урал". От "Алании" ожидал большего. // Очередные отмазки Федотова, и все те же проблемы в команде, дырка вратарь Солосин и "подающий надежды" Мамтов, который подает их уже 2-й круг. У Урала был гол от Алании, который не защитали и 2 раза нас спасала штанга...
30 авг 2009 в 13:13