Итак, у нас стабильное 8-ое место, для команды которая ставила ОФИЦИАЛЬНО задачу выхода в ПЛ это катастрофично. Мне очень интересно будет послушать что в конце сезона скажут главный тренер Федотов и президент клуба Иванов. Боюсь что очень много болельщиков забьют на Урал и мы опять пустые трибуны будем видеть. На домашки пойду принципиально, посмотрю на позор наш. С другой стороны другого клуба нет у нас, так что с командой до конца...
Послематчевая пресс-конференция: Владимир ФЕДОТОВ, главный тренер ФК "Урал": - Игры, как таковой, у нас сегодня не получилось. То, что было на поле, сложно назвать футболом. Возможно, повлиял длительный переезд. - В чем причина, что до 75 минуты ваша команда стояла на поле? - Самому интересно, будем разбираться.
Итак, бежать некуда, думаю, что парни расслабятся, возможно будут играть в ненапряженный футбол. Краснодар не такой уж сильный соперник, конечно. 1-0 думаю будет, если Шишелов сподобится заколотить мяч. С другой стороны Краснодар зубами цепляется за то чтобы остаться в ПД и наша расхлябанность может ему в этом помочь. Но сезон нужно доигрывать обязательно. Вобщем прогноз либо 2-1 либо 0-1 в наши ворота
22 сен 2009 в 13:59