Вопросы по смартфонам SONY на Android | SEclub.org
Вопросы по смартфонам SONY на Android
Все новые
левый софт >>> настройки >>> беспроводные сети >>> мобильная сеть >>> режим сети >>> и пробуй менять между GSM и GSM/WCDMA

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3039
*
TeMb!4
2 мар 2011 в 13:34
kent)(man, то есть если я не запущу игру/прогу через минут 2-3 например, то она закрывается и я могу не париться по поводу того что у меня может быть лишний расход батареи?
*
kent man
2 мар 2011 в 13:38
TeMb!4, да, ну я не знаю сколько она весит, но не бойся за батарею, в фоне маленький расход
*
Malcolm
ts 2 мар 2011 в 14:45
На самом деле, выход нажатием "Назад" или через "Домой" - это не одно и то же. Клавишу "Домой" приложения контролировать не могут, когда она нажимается, приложения всегда сворачиваются и остаются в фоне, пока не будут закрыты сами, пользователем или системой. А вот с клавишей "Назад" все по-другому. По умолчанию, когда нажимается кнопка "Назад", экран приложения завершает работу. Но бывает так, что в приложении сделано другое поведение для клавиши "Назад" (например, в браузере), и тогда выйти через эту кнопку не получится, и придется сворачивать.
Но вообще особенно этим голову можно не морочить, Android нормально справляется с приложениями в фоне.
*
Big GreG
2 мар 2011 в 15:00
TeMb!4, да все нормально)) И не вздумай ставить автоматические тасккиллеры, киллерами на андроиде пользоваться нужно только в том случае, если тебе нужно убить какой-то конкретный процесс, а та к - они противопоказаны))
*
vovabek
3 мар 2011 в 04:42
всем привет,купил себе xperia x8 android 1.6, все в принципе понятно,но...я не могу лазить в нете через любой песчаный браузер, к примеру opera и т.д. мне кажется что что то блокирует его. через родной много трафика ест. причем убиваю процесс старого браузер. подскажите что делать? может перестроить?
*
kent man
3 мар 2011 в 06:20
vovabek, а что пишет то в опере?
*
vovabek
4 мар 2011 в 00:39
пишет, что нет соединения с нетом
*
Кан 3
4 мар 2011 в 09:40
левый софт >>> настройки >>> беспроводные сети >>> мобильная сеть >>> режим сети >>> и пробуй менять между GSM и GSM/WCDMA
*
vovabek
4 мар 2011 в 10:47
не получается. родной то браузер работает. любой другой нет.
*
TeMb!4
30 мар 2011 в 14:30
народ. объясните пожалуйста кому не сложно - к какому UIQ относится х10 мини про и можно ли менять изображение заднего плана? а то у меня только на рабочем столе меняется. а как в меню или еще куда нибудь захожу - так на заднем плане синяя картинка которая стояла с момента покупки. ее можно изменить?
*
Taмaгoчи
30 мар 2011 в 14:57
TeMb!4, если не лень, почитай эту тему, там все это есть Xperia X10(mini) и X10(mini pro) . Кстати, это U20.
*
Гыгыk
30 мар 2011 в 16:03
TeMb!4, юик это симбиан, его уже давно не существует. А тут андроид. :gy:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025