BaD5bOy, seclub.org/forum/goto/13722438/ -а другой апарат, телефон видит? просто может быть банально как у меня, ротер неисправен. смотри может че в настройках надо делать.
BaD5bOy, seclub.org/forum/goto/13722438/ -а другой апарат, телефон видит? просто может быть банально как у меня, ротер неисправен. смотри может че в настройках надо делать.
MarcheL, другой аппарат (ноутбук) видит, это не может зависить от каких-то там каналов (от 1 до 13) ? я создаю точка (компьютер-компьютер)другое соединение у меня не возможно создать
Сегодня читал новость Google купили Moto и теперь только у гуглофонов будет "золотой андроид".Сони интересно будет развивать новую платформу?Или нас ждет бум звонилок?
Bepтe, если бы читал внимательнее, то понял что андроид так и останется открытой ОС, а покупка мото это возвожность получить огромную кучу патентов ну и железо заодно
kent)(man, seclub.org/forum/goto/13726300/ - смысл делать сони андроид,если лучшие будут у мото?Это надо се офигенно скинуть стоимость аппаратов чтоб брали.
16 авг 2011 в 11:31