SaS1975, seclub.org/forum/goto/14287843/ - Мануал не мой , но я дйствовал примерно теми же методами . АКБха прокачивается , заряд становится более стабильным , возможно задействуются резервные возможности
SaS1975, seclub.org/forum/goto/14287991/ - Увеличиваться это вряд ли . Просто обычная стабилизация . На не калиброванной батарее может прыгать шкала зарядки и т.д . Здесь же после подобной процедуры акб должна работать в своём нормальном режиме и чётко выполнять своё предназначение . Делается процедура 1раз.
Stropalwik, seclub.org/forum/goto/14287994/ - Знаю что на фирменные (усиленные акб) , такие например как Mugen Power - подобные мануалы идут как ИНСТРУКЦИЯ к твоему приобретению и фирма несёт ответственность за свой продукт . Правда порядок действий немного другой seclub.org/forum/goto/13896667/ . Но это скорее за рамками , так как мы говорим о массовом производстве и использовании . Это всё равно что на спичках будут писать правила пожарной безопасности
Kaн-3, на хтс похожие действия,ток 8+1+1. Делается один раз,и... после установки почти всех кастомов,ибо толи сбивается калибровка,толи не кооректно показывает сам заряд,
21 дек 2011 в 18:20