Вопросы по смартфонам SONY на Android | SEclub.org
Вопросы по смартфонам SONY на Android
Все новые
Пepeгpyз, вот: Маркет, Голосовой набор, Сообщения, Обновление ПО, Email, Gmail, Настройка GooglePartner - Это системные проги убрал из После загрузки(может ещё чтото можно :hz: ) , плюс можно смело убрать все сторонние проги. Всю эту фигню отключил только с одной целью- немного экономит расход батареи. На экономию памяти и скорость запуска тела это практически не влияет.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3039
*
IkoFaN
9 янв 2012 в 01:40
Lost hero, сеснсорные кнопки не подсвечиваются у этого смарта ))
*
IkoFaN
9 янв 2012 в 01:52
у меня вопрос по поводу GPS навигатора,я его не включаю так как боюсь что с меня деньги драть будут.....объясните ,я понимаю что за инет трафик я платить буду как и всегда,а за пользование спутниками и т.п что нужно для gps с меня будут взимать плату??!
*
Mikitozzz
9 янв 2012 в 03:14
!ko_FaN, плата берется только за трафик.
*
IkoFaN
9 янв 2012 в 06:13
Mikitozzz, спасибо =)
*
ja1111
9 янв 2012 в 07:27
Sloboda, в маркете есть программа для этого
*
Shavoro
9 янв 2012 в 15:19
Скажите есть ли прога для записи видео под музыку когда то на лыже такую видел
9 янв 2012 в 15:19 / Shavoro (1)
*
dmitruxa007
9 янв 2012 в 15:50
подскажите пожалуйста какие программы или процессы ненужные можно убрать из автозагрузки,чтобы освободить оперативную память,и каким приложением это можно сделать?в наличии есть автостарт,рут експлорер,титаниум бэкап.или может есть лучшее приложение?и еще почему после удаления сисистемных приложений я прироста внутренней памяти не увидел.как было 200 метров из 420 свободно так вроде и есть,хотя метров 20 если не больше удалил.и еще подскажите какой программой можно чистить систему от всяких хвостов после удаления прог и вообще от мусор
9 янв 2012 в 15:52 / dmitruxa007 (1)
*
SkliF
9 янв 2012 в 17:39
Пepeгpyз, системные проги находятся в отдельной области памяти, как впихнуть туда своё, спроси у seclub.org/user/index/136666/&r=4&rpl=tid&zn=175713 - он про это где то писал.
Чистить мусор можно этой - SCleaner
Из автозагрузки можно убрать всё, кроме тех, что напрямую относятся к системе(Мастер насройки например).
*
dmitruxa007
9 янв 2012 в 18:07
SkliF, ну спасибо за ответ,а по конкретнее можно название прог которые нельзя убирать с автозагрузки,а то еще не ту уберу. и какой прогой убирать?
*
sebel
9 янв 2012 в 18:16
SkliF, мастер настройки и руководство по настройке это одно и тоже?а то руководство по настройке я сначала удалил из автозагрузки,а потом заморозил титаниумом :) но смарт работает норм
*
dmitruxa007
9 янв 2012 в 18:26
sebel, это не одно и тоже
*
SkliF
9 янв 2012 в 18:41
Пepeгpyз, вот: Маркет, Голосовой набор, Сообщения, Обновление ПО, Email, Gmail, Настройка GooglePartner - Это системные проги убрал из После загрузки(может ещё чтото можно :hz: ) , плюс можно смело убрать все сторонние проги. Всю эту фигню отключил только с одной целью- немного экономит расход батареи. На экономию памяти и скорость запуска тела это практически не влияет.
9 янв 2012 в 18:47 / SkliF (4)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026