qiaf, seclub.org/forum/goto/14392226/ - если есть рут, делай Титаниумум бэкап Sony Ericsson Home. Вообще, я давно плюнул на свою расстановку, тоже улетают. Привык по алфавиту.
Mayster, спасибо за совет, попробую скачать.Жаль что даже на маркете нет от них спасенья.Не очень хорошо знаю эту ось пока.А рейтинга безопасных сайтов значит нигде нет?!
Привет всем. Спрашивал в форуме по своему телу, спрошу и тут, по скольку вопрос дело относится именно к андроиду. Помогите пожалуйста,уже достала такая фигня; расставляю иконки по своему, а после перезагрузки почемуто половина улетает куда то на последние страницы. как можно исправить?
qiaf, seclub.org/forum/goto/14392226/ - если есть рут, делай Титаниумум бэкап Sony Ericsson Home. Вообще, я давно плюнул на свою расстановку, тоже улетают. Привык по алфавиту.
gemboy, не качай ничего с левых сайтом, в маркете если качаешь читай отзывы и смотри на кол-во скачиваний и рейтинг, у нас на сайте все безопасное, к примеру некоторые проги можешь с офф сайтов качать, ну и на 4пда все безопасно
15 янв 2012 в 07:45