ja1111, спасибо за ответ. Дык, дело в том, что на днях , в течении 3х дней, он у мя переворачивался. Стоял родной лончер. В потом, после перезагрузки всё стало по прежнему. Не в курсе, может ли это зависеть от настроек живых обоев? Меню начало переворачиваться как раз после покупки про версии обоев . Потом я покопался в настройках тех обоев. Хотя, потом, те же "" копания"" ничего не дали.
* В первый пост добавленна ссылка на Официальный канал поддержки пользователей смартфонов Xperia на ресурсе Youtube - где пользователи аппаратов Xperia на андройде - смогут найти ответы на некоторые возникающие вопросы , по тому или иному девайсу . По сути - на канале выкладываются обучающие видео мануалы (FAQ - инструкции)
Ребята у меня после перезагрузки тела слетают все виджеты как на родном так и на ГО лаучере. Уже достало их назад ставить. В чём может быть проблема? Тел. NEO V
Stiven King, привет. Будь добр, обьясни по подробней, чтоб проги сделать системными, надо именно загрузить отдельно сохранив апк файл,потом скинуть его в папку систем. Или как то можно достать его из уже установленного приложения? Я сегодня уже голову сломал, и не могу больше придумать какой файл и откуда можно достать.
23 янв 2012 в 10:40