Вопросы по смартфонам SONY на Android | SEclub.org
Вопросы по смартфонам SONY на Android
Все новые
gemboy, насколько я понимаю то скачав прошу сеусом или компаньоном можно спокойно все прошить

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3039
*
gemboy
7 мар 2012 в 08:54
Всем доброго дня!Скажите пожалуйста кто сталкивался!Привезли андроид из штатов.Можно ли его прошить под русский язык и есть ли прошивки под андроид вообще?И можно ли разлочить его, если он заточен под одного оператора?Где можно это поподробнее изучить эту тему?Дайте ссылку!Заранее спасибо за ответы и советы!
*
пocлaниk_aдa
7 мар 2012 в 09:14
gemboy, а какой "андроид" мы должны силой мысли угадывать?
*
MucTeP
7 мар 2012 в 09:49
gemboy, андроид привязан к аппарату! и надо изучать соответствующую тему
*
gemboy
7 мар 2012 в 13:49
пocлaниk_aдa, забыл написать это Xperia x10.Просто есть вариант что привезут еще и какой это будет не совсем известно.Может быть Xperia Arc.Можно ли сделать разлочку и прошить с русским языком как обычный телефон?И вообще какие подводные камни могут ожидать с таким андроидом?
*
rrstrr
7 мар 2012 в 13:57
подскажите как на АРКе увеличить громкость в ушах....на А2 помню дрова менял и темы были про замену дров а здесь не вижу....
7 мар 2012 в 14:00 / rrstrr (1)
*
Mayster
7 мар 2012 в 14:03
gemboy, насколько я понимаю то скачав прошу сеусом или компаньоном можно спокойно все прошить
*
gemboy
7 мар 2012 в 14:18
Mayster, я так понимаю что не всё так просто!Говорят что ихняя пиндосовская связь вещает на чуть другой частоте?!Отличной от нашей.И не получиться ли так, что купишь, хоть и дешевле нашего, а он не будет работать на нашей частоте?И главное можно ли снять блокировку оператора?Я не специалист в ос андроид.Как он устроен и работает.Поэтому и пытаюсь выяснить заранее, чтобы на бабки не попасть!
*
пocлaниk_aдa
7 мар 2012 в 14:42
gemboy, частоты одни, и работает всё на одном стандарте, по поводу залочести оператора, разлочить можно, но геморно и как я понимаю не бесплатно, :gugl:
*
Shavoro
8 мар 2012 в 12:34
Подскажите какой файл отвечает за назначение клавиш? Помню ставил на кнопку включения/выключения функцию отбой вызова(call off),сейчас заметил что не работает,надо востановить но непомню где.
*
gameRse
8 мар 2012 в 16:27
где достать клавиатуру т9?
*
Sprint777
8 мар 2012 в 17:12
gameRse, карандашик на клаве нажми
*
Sprint777
8 мар 2012 в 17:19
се хрерия мини 2.3.3 обновляю по воздуху, грузит прошу, распаковывает, на третьем шаге уходит в ребут, включается и пишет типа невозможно установить обновление. стоит рут, удалял игры от рорсат и фейсбук
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026