У меня тоже был Х10 и я тоже таких проблем не наблюдал... Вот ща плказывает 38 мг, 330 занято, при чем файлы не могу перенести на флеху, в x-plore не открывается "скопировать" или "перенести"... Блин и что удалить не знаю...
ICS:
И что памяти все равно не хватает? Помню у меня на Х10 было установлено больше сотни приложений и никакого намека на нехва… Подробнее
У меня тоже был Х10 и я тоже таких проблем не наблюдал... Вот ща плказывает 38 мг, 330 занято, при чем файлы не могу перенести на флеху, в x-plore не открывается "скопировать" или "перенести"... Блин и что удалить не знаю...
Подскажите, не получается у меня с родной флешки скопировать все папки и файлы в комп. Процесс копирования в один прекрасный момент зависает и все, дальше ничего не происходит. Как мне лучше все это проделать?
APACHE, попробуй через картридер используя Total Comander.
Теперь по своей проблеме. Понаблюдал и выяснил после чего появляются удалённые картинки. Когда публикуешь сообщения с картинкой на стену ВКонтакте через их официальное приложение. Прогу переустанавливал - не помогает. Чистил всевозможными чистильщиками. Может вручную где-то хвосты удалить?!
19 апр 2012 в 15:47