Вопросы по смартфонам SONY на Android | SEclub.org
Вопросы по смартфонам SONY на Android
Все новые
kent man, Скачал я щас проводник, и обнаружил, что музыка находиться в папиз download вперемешку с многими другими файлами, вообщем их там много и получилась не разворачивая куча, и что теперь мне пол часа сидеть и выбирать где музыка а где нет?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3039
*
kent man
6 мая 2012 в 18:21
gameRse: Гыгыk, Astro у меня стоит еще с покупки телефона, и в нём почему то нет ни каких файлов, то есть папки есть, а открываешь папку… Подробнее
попробуй скачай из маркета ES проводник
*
gameRse
6 мая 2012 в 18:21
Гыгыk, Ой, извиняюсь, не astro а ofice suite
*
gameRse
6 мая 2012 в 18:23
kent man, Я ошибся, не аastro a oficce suite
*
gameRse
6 мая 2012 в 18:27
Гыгыk, Вот oficce suite мне кажется похож на диспетчер файлов, нооткрывая любую папку, например видео или музыка или игры или еще что нибудь то пишет: НЕТ ПОДДЕРЖИВАЕМЫХ ФАЙЛОВ. Как это так нет?! :|
*
kent man
6 мая 2012 в 18:28
это прога для просмотра документов типо doc/pdf/txt/ и т.д
*
kent man
6 мая 2012 в 18:29
в андроид не предусмотрен встроенный файл менеджер, качай из маркета что я написал
*
Гыгыk
6 мая 2012 в 18:39
gameRse, причём тут офис сюит? Вот вторая страница меню по стандарту upwap.ru/2281438
*
gameRse
6 мая 2012 в 18:43
kent man, Скачал я щас проводник, и обнаружил, что музыка находиться в папиз download вперемешку с многими другими файлами, вообщем их там много и получилась не разворачивая куча, и что теперь мне пол часа сидеть и выбирать где музыка а где нет?
*
gameRse
6 мая 2012 в 18:46
Гыгыk, И в astro такая же ситуация, музыка находиться с другими файлами вперемешку в папке download, вообщем одна большая куча файлов, может в прошивке андроид 4.0 это исправят?
*
Гыгыk
6 мая 2012 в 18:51
gameRse, причём тут прошивка? .стена. В какую папку кидал файлы, в такой они и оказались. Стандартный недозагрузчик качает только в эту папку, не пользуйся им.
*
gameRse
6 мая 2012 в 19:01
Гыгыk, Если ты говоришь про браузер которым я пользуюсь, то пользуюсь встроенный, потому что на мой взгляд он корректно отображает странице как на компьютере и поддерживает анимацию страниц, получается это родной браузер закидывает все загружаемые файлы в папку download?
*
kent man
6 мая 2012 в 19:01
Ну в этом ты сам виноват
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026