Вопросы по смартфонам SONY на Android | SEclub.org
Вопросы по смартфонам SONY на Android
Все новые
SkliF, Да всё я чистил, удалял и тд только какой толк в этом, я ж бэкап поверх накатываю... Попросил друга пустить к компу да прошился до 587 наконец :-) теперь всё фунциклирует

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3039
*
Bratec
3 окт 2012 в 06:50
ierodpe, поопроси у владельцев х8 пусть выложут его.благо таких на форуме хватает
*
ierodpe
3 окт 2012 в 06:56
Ок попробую .
*
KOLOK
5 окт 2012 в 11:13
А вот подскажите, если спать скажем так двойник для нашего разъема, будет ли работать сразу и флешка и питание? Или как проще это реализовать?
*
guess717
6 окт 2012 в 14:48
всем привет!)) напишите пожалуйста как получить рут на рее, андроид 4.0.4 , или направьте в нужную тему)) заранее спасибо!
*
KOLOK
7 окт 2012 в 19:57
Ребята, спасайте! Восстанавливался щаз из рекавери и как-то криво получилось, при первом запуске написало что приложение автоматический сохраняльщик настроек остановлено, главный экран как после прошивки но с моей картинкой, в меню приложений новые приложения стоят, а старые типо плеера не установлены, вай фай вообще не включается... стоит ли ещё раз попробовать восстановиться или искать где шить?
*
KOLOK
7 окт 2012 в 20:24
Приложение настроенные параметры остановлено
*
SkliF
8 окт 2012 в 14:19
Ну а Рекавери то запускается? Если да, то сделай всё по новой, по инструкции. Полное стирание(или как там?), ну и далее...
*
Moonshell
8 окт 2012 в 17:50
Виджеты на моём х10 все мелкие слишком, а стандартный лаунчер не позволяет размер менять. Можно ли их както на компе чтоли увеличить а потом залить? Просто хочу часы аналоговые, а они блин микроскопические, уже целую кучу перебрал((
*
KOLOK
9 окт 2012 в 06:04
SkliF, Да всё я чистил, удалял и тд только какой толк в этом, я ж бэкап поверх накатываю... Попросил друга пустить к компу да прошился до 587 наконец :-) теперь всё фунциклирует
*
Леди Ночь
9 окт 2012 в 06:28
Moonshell: Виджеты на моём х10 все мелкие слишком, а стандартный лаунчер не позволяет размер менять. Можно ли их както на компе чтоли… Подробнее
А если поставить launcher с изменяемым масштабом виджетов? (или MXHome Launcher, у него есть несколько тем с крупными аналоговыми часами play.google.com/store/apps/details?id=com.neomtel.mxhome.theme или play.google.com/store/apps/details?id=com.neomtel.mxhome.theme.coffeeWatch&feature=more_from_developer , требуется андроид 2.1+)
*
FisHlaBsoMAN
9 окт 2012 в 06:30
KOLOK, так бэкап не надо поверх а вместо
*
KOLOK
9 окт 2012 в 11:10
FisHlaBsoMAN, Вместо чего? :-)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026