Вопросы по смартфонам SONY на Android | SEclub.org
Вопросы по смартфонам SONY на Android
Все новые
Nic68, play.google.com Лучше с телефона использовать, на фиг комп.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3039
*
Nic68
12 фев 2013 в 13:19
а,где гугл плей на комп взять
*
Гыгыk
12 фев 2013 в 17:09
Nic68, play.google.com Лучше с телефона использовать, на фиг комп.
*
Nic68
13 фев 2013 в 09:13
Гыгыk, интернета нет на телефоне
*
LostA
15 фев 2013 в 04:08
подскажите по железу какой се флагман сейчас ,а то хочу се так как дизайн нравится , но по мощи выбор пал на ноте 2 :(
*
Tradec
15 фев 2013 в 06:52
LostA, Посмотри SONY Z
*
DenmalysheFF
16 фев 2013 в 20:44
Не секрет, что андроид - такая система, которая запускает приложения как ей заблагорассудится. У меня постоянно в.списке запущенных программ есть какие нибудь карты, гугл талк и прочая шляпа, которую запускал наверное после покупки пару раз для любопытства. Понятное дело что запущенные приложения расходуют заряд, а порой, при активном юзании, когда сам переключаюсь между разными программами, плюс ко всему этому и андроид сам запустит некоторой количество программ, вот тогда начинают ощущаться подвисания телефона. Вот такая "самостоятельность" андроида лично меня очень раздражает. Девайс, конечно же умный, ничего не скажешь, но откуда ему знать, что в данный момент мне нужны, к примеру, карты. Пользуюсь таск -киллером, который через определенное время чистит память. А вот в интернете бытует мнение, что так делать нельзя - андроид сам разберется, что ему запустить нужно и завершит программы, не нужные боле ему. Как все таки дела обстоят на самом деле? Стоит, не стоит убивать процессы?
*
Stiven King
16 фев 2013 в 20:52
Висящие в оперативе(кеше) проги не жрут заряд,только те кто активен и не дают спать смарту,зажигают экран или связь ну и тд
*
DenmalysheFF
16 фев 2013 в 21:22
Ну быстродействия то они точно не добавляют.
*
Shavoro
16 фев 2013 в 21:31
DenmalysheFF, Попробуй AutoOOMmanager
*
Telepuzzz
17 фев 2013 в 00:54
DenmalysheFF, сделай root права и снеси карты, ну и ещё что нибудь по мелочи :-)
*
DenmalysheFF
17 фев 2013 в 03:54
Telepuzzz, Есть рут, а карты не хочу сносить-ведь могут и потребоваться. Чисто теоретически пытаюсь понять как они запускаются и есть ли в этом толк.Карты - это для примера привел. Вот сейчас к примеру насчитал 14 запущенных ненужных мне приложений.
17 фев 2013 в 03:55 / DenmalysheFF (1)
*
Telepuzzz
17 фев 2013 в 05:15
DenmalysheFF, ну можно титаниумом заморозить если не хочешь сносить.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026