Xpыч, При входящем звонке, при взятии трубки музыка все то продолжает играть. На том конце уже алекают, а у меня музыка. Не хочется кастом. Да и обновлялся уже - проблема осталась. Мож в железе дело.
ZRAM под проги нужно больше запилить, скажем мегов так на 256 и ни финта не будет закрываться. по умолчанию помоему он 60 мегов, а опера жрёт по более порой.
Я вот не пойму, затупки при входящем вызове это у меня одного так? В своей теме(Xperia u) спрашивал - тишина. Пробовал и историю вызовов удалить, кэшы также были удалены, половину программ заморозил - все безрезультатно. Это глюк именно моего аппарата или другим андроидам тоже это присуще?
Xpыч, При входящем звонке, при взятии трубки музыка все то продолжает играть. На том конце уже алекают, а у меня музыка. Не хочется кастом. Да и обновлялся уже - проблема осталась. Мож в железе дело.
Хелп!!!!! В маркете пишет:неудается установить надежное соединение с сервером..Скажите какая папка в системе отвечает за это?Можно ли переустановить маркет?Тело рутированное Lt18i,пробовал всякие проги взаимодействующие с маркетом...Лаки патчер и т.д.Мож накосячил где...
22 фев 2013 в 02:35