Вопросы по смартфонам SONY на Android | SEclub.org
Вопросы по смартфонам SONY на Android
Все новые
«В смысле не ждать? Благодаря шторке он повесит ее раньше? Или ты не знаешь что звук звонка можно потушить кнопкой громкости? .дум. Так зачем тебе шторка? Я до сих пор не пойму...»
Думаю, что у него в шторке какое-нибудь приложение висит и он в него просто переходит.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3039
*
Soulsphere
17 мар 2013 в 22:46
KOLOK: Soulsphere, Ну вот и чё мне делать :-)… Подробнее
За шторку отвечает SystemUI.apk, можно попробовать заменить его на модификацию, а потом проверить тянется ли с ней. Модифицированные шторки обычно идут с кнопками на включение Wi-Fi, Bt и т.д.
*
KOLOK
18 мар 2013 в 19:46
Soulsphere, Для этого мне рут нужен, пока не получил :-) ну а штора нужна для того, чтоб не ждать пока нежелательный звонящий повесит трубку...
*
nekro feel
18 мар 2013 в 23:07
риобрёл Гошу - свой первый смарт на андроиде, так что извиняйте за глупые вопросы.
итак... как подключить тел к интернету через usb?
*
Mikitozzz
19 мар 2013 в 01:18
KOLOK: Soulsphere, Для этого мне рут нужен, пока не получил :-) ну а штора нужна для того, чтоб не ждать пока нежелательный звонящий пов… Подробнее
В смысле не ждать? Благодаря шторке он повесит ее раньше? Или ты не знаешь что звук звонка можно потушить кнопкой громкости? .дум. Так зачем тебе шторка? Я до сих пор не пойму...
*
Soulsphere
19 мар 2013 в 14:20
Кто-то сталкивался с проблемой такого плана: после перезагрузки сдвигаются и встают очень криво обои на рабочем столе.
*
Sprint777
19 мар 2013 в 17:11
nekro feel, анкету бы нормально заполнил для начала.что за Гоша
*
Леди Ночь
19 мар 2013 в 18:39
Mikitozzz: В смысле не ждать? Благодаря шторке он повесит ее раньше? Или ты не знаешь что звук звонка можно потушить кнопкой громкос… Подробнее
Думаю, что у него в шторке какое-нибудь приложение висит и он в него просто переходит.
*
Main Event
19 мар 2013 в 19:51
Что-то тоже не понял в чём необходимост шторки...
И, да, не работает верхняя шторка на JB, при звонке
*
nekro feel
20 мар 2013 в 06:11
Sprint777: nekro feel, анкету бы нормально заполнил для начала.что за Гоша… Подробнее
:se: Sony Go :mda:
*
Pulja
20 мар 2013 в 11:41
Всем привет,у меня юшка и помоему есть глюк батарея показывает например 10% потом 9 и на 8ми отключается полностью!Это плохо? Спасибо в заранее
*
Shavoro
20 мар 2013 в 11:44
Pulja, Это просто индикатор заряда неправильно показывает, нужно сделать калибровку батареи.
*
Shavoro
20 мар 2013 в 11:53
Pulja, Вот здесь почитай, есть варианты калибровки с root и без него.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026