Вопросы по смартфонам SONY на Android | SEclub.org
Вопросы по смартфонам SONY на Android
Все новые
Всего сообщений: 3039
*
KOLOK
9 ноя 2012 в 08:11
Malcolm, Вся соль в слове лишняя... знали б вы с какими косяками я в dead trigger играю
*
zelmh95
9 ноя 2012 в 08:14
KOLOK, почему с косяком? у меня летает и кстати пойду я щас золото выбивать :-D
*
Леди Ночь
9 ноя 2012 в 08:35
KOLOK: Malcolm, Вся соль в слове лишняя... знали б вы с какими косяками я в dead trigger играю… Подробнее
Косяки и при ухудшении детализации?
*
Гыгыk
9 ноя 2012 в 08:48
Хм... На аппаратах 11 года тяжёлую игру/приложение не свернуть, сразу закрывается. Особенно раздражало, когда от телефона на три минуты отходил, экран гас, включаешь, а опера заново все страницы начинает грузить или вообще без них запускается. По идее, с гигабайтом не будет такого или также хватать не будет?
*
KOLOK
9 ноя 2012 в 09:00
Леди Ночь, Играю я на HIGH подозреваю, что через часик буду на ULTRA HIGH, только бывает что миссию я прохожу по три четыре раза, так как вылетает, вчера важный звонок пропустил так как тупо ответить нечем было, ни "назад" ни домик игру не останавливали, шторка не появлялась и вообще тел ни на что не реагировал, а в наушниках продолжала играть мелодия вызова... а в свете этого СОНИ выпускает телы с наэкранными клавишами, до которых вообще будет не добраться
*
Леди Ночь
9 ноя 2012 в 09:36
KOLOK, На arc s тормозит? .странно. На xperia mini норм на high. И даже при толпе зомби. Может проблема в неоригинальности версии?
*
KOLOK
9 ноя 2012 в 09:50
В маркете вчера 1.6.0 скачал
*
zelmh95
9 ноя 2012 в 10:20
КOLOK, там отличия ни каких, какая тебе разница там? отличия не заметны ведь, только грузиться долго.
9 ноя 2012 в 10:21 / zelmh95 (1)
*
KOLOK
9 ноя 2012 в 12:07
zelmh95, Ты о чем, о версии или о графике? :-) я через часик отпишусь, как тел накрыло, пока занят :-)
*
KOLOK
9 ноя 2012 в 12:23
zelmh95, Ты о чем, о версии или о графике? :-) я через часик отпишусь, как тел накрыло, пока занят :-) короче полез я золото за рекламу на фейсбуке просить, все залипло как обычно, ну я полез батарейку доставать а в это время тел на зарядке был.. вставляю я батарейку, включаю и через каждые 5 сек ошибка, приложение клавиатура остановлено, ну я матерясь полез сохранять всё что можно, перед тем как восстановить систему, и кто виноват, кривые руки или неоптимизированный софт?
*
zelmh95
9 ноя 2012 в 14:11
KOLOK, я о графике :-)
*
KOLOK
9 ноя 2012 в 14:27
zelmh95, Разница вроде только на воде видна, точнее там с труб на обратную сторону экрана капает :-)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026