Кстати почему это кто прошивается на гарантии - нубы? За время гарантии (год или у некоторых продавцов даже два) обновление ПО может несколько раз обновиться, и кто на него перейдет ни в коей мере не теряют гарантию
seclub.org/forum/post/15389644/ не нравятся мне комментраии в теме и ещё больше не нравятся ошибки которые выскакивают в последствии... Плюс много людей говорили, что при прошивке тел больше полугода не живёт.Оно мне надо? Пусть лучше всё как положено обновляется. И что там с регионом связано? seclub.org/forum/post/15389659/ Sony PC Companion 2.1
Ууу... как положено это как? PC Companion как и SEUS обновляют только в одну сторону, то есть на более свежую версию, а если тебе на ту же самую надо, или наоборот на предыдущую? Короче флештул такой же флешер как и официалные проги только с более широким функционалом...
KOLOK, Мне надо более свежую и чтоб без гемора с подробностями, установил и забыл не парясь по мелочам, то есть официальную прогу, чтоб мне потом в сервис центре претензии не предьявляли с тем что тел глюканул из-за того что я сам виноват.
15 ноя 2012 в 06:06