Вопросы по смартфонам SONY на Android | SEclub.org
Вопросы по смартфонам SONY на Android
Все новые
Всего сообщений: 3039
*
Stiven King
20 дек 2012 в 09:49
KALIF, может прошивочку обновить?
*
KALIF
20 дек 2012 в 09:50
Stiven King, так последняя вроде.. может,конечно, вифи адаптер виноват
20 дек 2012 в 09:51 / KALIF (1)
*
Stiven King
20 дек 2012 в 09:51
Леди Ночь, Да,если уж так зациклен на играх то на несколькотголов лучше взять псп,там и круче игры и болше и удобнее,а главное места занимает немного,как раз вместо внешнего аккума )))
*
Stiven King
20 дек 2012 в 09:51
KALIF, хм,канал др попробуй,шифрование .хз.
*
KALIF
20 дек 2012 в 09:55
Stiven King, попробую, но слышал, что андроиды вообще плохо дружат с адаптерами. Соединение рвет и без подключения по хдма, но на несколько секунд, а потом переподключается
*
Stiven King
20 дек 2012 в 10:01
Вообще да,есть списки адаптеров с которыми конкретная модель хорошо дружит,обычно это десятка три моделей,то есть выбрать есть из чего.

я вот себе думаю взять 741 тплинк,он неплохо дружит с се и вообще является номер один по популярности в хотлайне,за небольшие деньги.
20 дек 2012 в 10:03 / Stiven King (1)
*
SkliF
20 дек 2012 в 10:43
Stiven King: Так что видео я все эти гнусы с 4мя ядрами в гробу,мне нужны реальные функции а не маркетинг.Выбирал фильтры хдми,операти… Подробнее
У друзей есть топовые модели от HTC и Гнуса. HDMI у них работает. А кидать файлы по WiFi даже я на своём Х10 могу. Включаю режим модема - точку доступа на теле, потом в File Expert запускаю http или ftp сервер, и делимся друг с другом файлами на скорости около 1,5мегабайт/сек.
20 дек 2012 в 10:48 / SkliF (1)
*
Stiven King
20 дек 2012 в 10:49
а про длна я и не говорил ))) хдми где у них?нету .фейспалм. зато ядер овер99999999 а реальных функций где?смарт и на одном ядре работает и на двух,а вот если нет какой то интересной функции,например хдми то ее нет тупо и все.А вот еще пример,прихожу я к другу,подруге,деду в гости,у них есть жк и ли плазма телек,у деда так вообще только телек и есть,компа нет,двд сломался,так вот как я им покажу видео,фотки может какие и тд? а без хдми НИКАК.И на это Я тоже много раз напарывался,десяток дисков запорол и деньги на них потратил а двд сломаный.глючит то читает то нет и тд,все зря.А так бы без проблем пришел бы и показал все что хочу,кстати и конвертировать ненадо как на двд,я задолбался конвертировать.
20 дек 2012 в 10:50 / Stiven King (1)
*
Stiven King
20 дек 2012 в 10:54
так что хдми это великая штука.Дед у меня современный,говорю ему-купи комп-они говорит,так я тогда дачу заброшу ))) так что обходится жидкими кристалами от лж,кстати тоже тупая фирма-разъем юсб есть но карт памяти и флешек не видит,типа только для сервисников,для прошивки .идиоты.
*
Mikitozzz
20 дек 2012 в 11:03
Хм...как это нету хдми? .дум. Все есть там, и работает не хуже Sony. На тюбе видосов море. А насчет телека LG, модельку взяли бы посвежее да подороже и показала бы она вам фильмы. ;-) А те, с USB-портом для сервиса я еще три года назад людям впаривал.
*
Гыгыk
20 дек 2012 в 11:06
Stiven King, как же, и у других фирм MHL порты, у самсунга ещё во второй галактике был...
*
Stiven King
20 дек 2012 в 11:09
а так то мхл,совмещенные,мы это каг бе уже проходили в фастпортах,а заряжать откуда если не дай бог эта жк его не сможет заряжать?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026