Вопросы по смартфонам SONY на Android | SEclub.org
Вопросы по смартфонам SONY на Android
Все новые
Всего сообщений: 3039
*
Soulsphere
17 мар 2013 в 22:46
KOLOK: Soulsphere, Ну вот и чё мне делать :-)… Подробнее
За шторку отвечает SystemUI.apk, можно попробовать заменить его на модификацию, а потом проверить тянется ли с ней. Модифицированные шторки обычно идут с кнопками на включение Wi-Fi, Bt и т.д.
*
KOLOK
18 мар 2013 в 19:46
Soulsphere, Для этого мне рут нужен, пока не получил :-) ну а штора нужна для того, чтоб не ждать пока нежелательный звонящий повесит трубку...
*
nekro feel
18 мар 2013 в 23:07
риобрёл Гошу - свой первый смарт на андроиде, так что извиняйте за глупые вопросы.
итак... как подключить тел к интернету через usb?
*
Mikitozzz
19 мар 2013 в 01:18
KOLOK: Soulsphere, Для этого мне рут нужен, пока не получил :-) ну а штора нужна для того, чтоб не ждать пока нежелательный звонящий пов… Подробнее
В смысле не ждать? Благодаря шторке он повесит ее раньше? Или ты не знаешь что звук звонка можно потушить кнопкой громкости? .дум. Так зачем тебе шторка? Я до сих пор не пойму...
*
Soulsphere
19 мар 2013 в 14:20
Кто-то сталкивался с проблемой такого плана: после перезагрузки сдвигаются и встают очень криво обои на рабочем столе.
*
Sprint777
19 мар 2013 в 17:11
nekro feel, анкету бы нормально заполнил для начала.что за Гоша
*
Леди Ночь
19 мар 2013 в 18:39
Mikitozzz: В смысле не ждать? Благодаря шторке он повесит ее раньше? Или ты не знаешь что звук звонка можно потушить кнопкой громкос… Подробнее
Думаю, что у него в шторке какое-нибудь приложение висит и он в него просто переходит.
*
Main Event
19 мар 2013 в 19:51
Что-то тоже не понял в чём необходимост шторки...
И, да, не работает верхняя шторка на JB, при звонке
*
nekro feel
20 мар 2013 в 06:11
Sprint777: nekro feel, анкету бы нормально заполнил для начала.что за Гоша… Подробнее
:se: Sony Go :mda:
*
Pulja
20 мар 2013 в 11:41
Всем привет,у меня юшка и помоему есть глюк батарея показывает например 10% потом 9 и на 8ми отключается полностью!Это плохо? Спасибо в заранее
*
Shavoro
20 мар 2013 в 11:44
Pulja, Это просто индикатор заряда неправильно показывает, нужно сделать калибровку батареи.
*
Shavoro
20 мар 2013 в 11:53
Pulja, Вот здесь почитай, есть варианты калибровки с root и без него.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026