Вопросы по смартфонам SONY на Android | SEclub.org
Вопросы по смартфонам SONY на Android
Все новые
Всего сообщений: 3039
*
BlackWaltz
2 авг 2013 в 08:57
SE K530, что мешает скачать любой другой файл менеджер? ES File Explorer, X-plore или Astro к примеру. Все они передают файлы по BT / Есть куча других на любой вкус =>> seclub.org/dn.php?d=5&r=6&c=26
*
SkliF
2 авг 2013 в 09:45
SE K530: SkliF, Нифига не умеет передавать!… Подробнее
Ещё как умеет! Двумя способами. Стандартным методом, и через своё меню. Скрины выложить? Или потроллить решил? Мозги иногда надо включать.
*
Forsait
2 авг 2013 в 14:58
Сайт этот называется seclub.org . Разве он не заслуживает доверия? На других я ничего не загружаю. И еще есть пара программ из маркета. А вредоносный софт грузится непонятным образом, как я писал выше. Причем каждый раз эти программы именуются по разному, то это обновление системы, то обновление кодеков или флэшплеера.
*
ASSEKSUAL
2 авг 2013 в 15:03
Forsait, Как я понял это проги с рекламой. Она висит в фоне и выбивает рекламу. У меня так делает прога 4 кртинки один ответ. Предлагает обновить андроид
*
Forsait
2 авг 2013 в 15:11
ASSEKSUAL: Forsait, Как я понял это проги с рекламой. Она висит в фоне и выбивает рекламу. У меня так делает прога 4 кртинки один ответ. Пр… Подробнее
Да, у меня тоже есть такая прога, но в фоне она не висит, я периодически убиваю вручную ненужные проги, да и task manager не дает им висеть в фоне.... Эти проги каким то образом сами грузятся в папку download и сразу просят установку с обширными полномочиями.
*
ASSEKSUAL
2 авг 2013 в 15:14
Forsait, Полюбому нужно вычислить прогу которая это делает. И отключить автообновление с маркета.
*
Forsait
2 авг 2013 в 15:35
ASSEKSUAL: Forsait, Полюбому нужно вычислить прогу которая это делает. И отключить автообновление с маркета.… Подробнее
Обновление отключено, а прогу вот никак не могу вычислить.
*
ASSEKSUAL
2 авг 2013 в 15:39
Forsait, Тогда перечисляй список прог .гг.
*
zelmh05
2 авг 2013 в 17:43
Forsait: Сайт этот называется seclub.org . Разве он не заслуживает доверия? На других я ничего не загружаю. И еще есть пара программ из … Подробнее
прощейся на хрень и забей на этот вирус.
*
Shavoro
2 авг 2013 в 20:50
Forsait, Попробуй установить и запустить seclub.org/dn.php?d=5&r=6&c=35&fd=11636
*
Forsait
3 авг 2013 в 16:27
Shavoro, Установил, запустил.... Показывает, что мой браузер ходит в интернет... и больше ничего......
*
Forsait
3 авг 2013 в 16:28
zelmh05, Если бы это было просто, да еще разбираться в этом, я бы уже прошился!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025