SE K530, что мешает скачать любой другой файл менеджер? ES File Explorer, X-plore или Astro к примеру. Все они передают файлы по BT / Есть куча других на любой вкус =>> seclub.org/dn.php?d=5&r=6&c=26
Сайт этот называется seclub.org . Разве он не заслуживает доверия? На других я ничего не загружаю. И еще есть пара программ из маркета. А вредоносный софт грузится непонятным образом, как я писал выше. Причем каждый раз эти программы именуются по разному, то это обновление системы, то обновление кодеков или флэшплеера.
Forsait, Как я понял это проги с рекламой. Она висит в фоне и выбивает рекламу. У меня так делает прога 4 кртинки один ответ. Предлагает обновить андроид
ASSEKSUAL:
Forsait, Как я понял это проги с рекламой. Она висит в фоне и выбивает рекламу. У меня так делает прога 4 кртинки один ответ. Пр… Подробнее
Да, у меня тоже есть такая прога, но в фоне она не висит, я периодически убиваю вручную ненужные проги, да и task manager не дает им висеть в фоне.... Эти проги каким то образом сами грузятся в папку download и сразу просят установку с обширными полномочиями.
2 авг 2013 в 08:57