Shavoro:
Forsait, Какой у тебя браузер? Откуда качал?… Подробнее
У меня maxton и dolphin, качал здесь, как и весь софт. Что интересно, уже второй день никаких вредоносных программ не лезет в телефон..... Тишина полная!
ASSEKSUAL, Оператор Ростелеком (ютел-урплсаязьинформ). В пятницу 100 ложил - почти не звонил ни куда. Вчера смс пришло, что нет денег. Не мог я проболтать столько, а инет бездилимитный - 4р./сутки. Не могли столько снять. Вчера положил 50. Телефоном не пользовался вообще. Сегодня утром опять смс, что нетденег. Иннетработает, т.к. за него уже оплачено. Значит отправляет что-то смски...
SE K530, можешь у оператора отключить отправку смс на короткие номера,да и ваще яб на твоем месте завалился к ним в офис и там разобрался куда деньги уходят, скорей всего у тебя подписка какаято
У меня периодтческиэна рабочем столе появлялясь ярлыки и приходили разнын уведомления. Я начал сносит все подозоитальные прилржения, ярлыки- больше е появляются, но уведомлегия до сих пор идут. Я убрал у всех загруженных приложегий уведомлегия, но это не помогает. Рбщий сброс поможет?
3 авг 2013 в 16:46
com.android.system.admin
Кое как удадил.