Вопросы по смартфонам SONY на Android | SEclub.org
Вопросы по смартфонам SONY на Android
Все новые
Всего сообщений: 3039
*
Кан 3
15 сен 2013 в 16:03
potapi4: скажите пожалуста.. почему такая разница в цене этой модели на разных сайтах?
1) tehnotrade.com.ua/mobtel/sony/xperia_ion_hspa_..
2) www.mobiПодробнее
Там ответил >>>> Sony Xperia Ion (LT28i, LT28a, LT28h. Aoba)
*
SE K530
16 сен 2013 в 14:50
После обновления по моя Lка превратилась в жопогрелку (в заднем кармане ношу его). Выключил все что мог выключить. Стамина работает.
В чем дело!? Что можно сделать!?
*
Stiven King
16 сен 2013 в 16:25
SE K530, Так зима же скоро ))) А так зайди в настройки,приложения,все и поотключай лишнее.А вообще лучше всего получить рут,рекавери и сделать это Моды на Андроид (Не только ссылки) второй и третий мод,можно только управление процом,но ундервольт тоже ощутимо влияет.
16 сен 2013 в 16:25 / Stiven King (1)
*
SE K530
16 сен 2013 в 18:32
Stiven King, Рут - это хорошо. Но я телефонообезъяна - и с рутом напортачу и убью телефон.
Можно ли сделать откат на прошлую версию?
*
Stiven King
16 сен 2013 в 18:45
SE K530, Да ну нечему там с рутом косячить,если лезть не будешь.А так флештулом можно сделать откат.
*
Кан 3
18 сен 2013 в 17:39
Поставишь Рековери , сделаешь полный бекап и если что из того же Рековери и восстановишься за три клика
*
DenmalysheFF
19 сен 2013 в 02:19
У меня эска, бут сломан, поставил кастомную прошу от китайцев -мию. Особенность этой прошивки в том, что каждую пятницу ее обновляют. Сейчас проверил обновление, действительно, доступна новая версия (6 мб всего весит). Обновляться иль все же не стоит? С одной стороны, встречал кучу предупреждений, что не стоит обновлять прошивку по воздуху, ежели бут разблокирован-кирпич то не хочется получить. А с другой стороны, разработчики ведь понимают, что кастом все равно на разлоченный бут будет ставиться
*
DenmalysheFF
19 сен 2013 в 23:05
Ввиду отсутствия советов пришлось разбираться методом тыка :-) В общем, скачалась обнова. Это оказался обычный zip -файл для установки из рекавери. Только чего то он не пошел у меня - инсталляция прервана пишет. Ну это так, кому интересно.
*
Stropalwik
21 сен 2013 в 11:34
Всем привет! у меня вот такой вопрос; какой из смартфонов новых и Не особо держит лучше батарею? Вы просто по любому все знаете так как тут сидите, просто сдох окончательно мой нео(( нада начинать искать замену, хочу соньку можете скидывать в личку и еще к нему просьба,не сильно большой хочу, заранее спасибо
*
tima1O19
21 сен 2013 в 15:45
такой вопрос собираюсь купить sp 11800р. черный! Но увидел б/у zl белый 12000р. цвет белый, а я ненавижу белый цвет телефона, и теперь не знаю что делать какой из них брать . Подскажите какой из них выбрать
*
DenmalysheFF
21 сен 2013 в 20:35
tima1O19, Ну зл всяко поудачней будет, ну а цвет - стерпится, слюбится. Единственный нюанс-нужно смотреть насколько он все таки бу, ты ж его прошлое не знаешь, а тут как уж повезет.
*
Natalina
22 сен 2013 в 09:32
здравствуйте!помогите,пожалуйста, ребят.приобрела андроид, С1605, до этого дела с ним не имела,вопрос, а точнее, вопросы, по поводу файлов- музыка и фото,картинки. 1.как сохранять загружаемые из инета не в стандартную папку загрузок, а в папки на флешке? при выборе места загрузки можно выбрать только внутренний накопитель. 2.как из папки загрузок, или из других папок, перемещать эти файлы? чет сколько ни пыталась, так и не нашла, вырезала, копировала файлы, а как вставить их в нужную папку? :-( 3.почему-то в альбоме стало по три копии изображения, и в волкмене по три копии композиций...почему? и как с этим бороться? подскажите, пожалуйста...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025