Natalina, С этим seclub.org/dn.php?d=5&r=6&c=26&fd=8239 или этим seclub.org/dn.php?d=5&r=6&c=26&fd=12340 проще разобраться с своими файлами,перемещать и копировать и тд. Перед установкой этих прог,когда их скачаешь,пойди в настройки,безопасность и включи галочку на устанавливать с других неизвестных источников
Stiven King, через файл -менеджер я пыталась,получилось только вырезать или скопировать файлы,а как вставить а нужном месте,не получается разобраться...
Natalina, Всегда пожалуста,если чего пиши,мы тут Ну а по делу,получилось?
Это через еспрводник?Там если выбереш что то для копирования то внизу будет слово вставить.выбираешь папку в какую нужно и нажимаешь вставить(в папку нужно зайти и при нажатии слова вставить оно туда вставляет что выбрала ранее)
Stiven King, сейчас попробую:-)а еще вопрос,на внутреннем накопителе почему-то все те же файлы, что на флешке,хотя я их не копировала туда...если их оттуда удалить,с флешки тоже удаляются?:-)
при нахождении в нужной папке нет слова вставить...появляется при выборе варианта изменить:-)ладно,хоть с этим разобралась,спасибо:-)еще бы нужного не удалить:-)
Natalina, А какие именно файлы двояться?Рекомендую еспроводник,тотал тут и на компе две большие разницы.Насчет программ,если это скачанные тобою дистоибутивы(файлы для установки) и если ты эту прогу уже установила из дистрибутива ранее то его можно и удалить,так как прога уже установилась куда нужно.А если это две копии одного дистрибутива то тем более одну можно удалить.Программы установленные ы системе ты никаким файл мегеджером не удалишь из системных папок без рута который ты как новичек еще не устанавливала,установленны проги удаляются только из настроек,приложения.
Stiven King, даже не двоятся,а троятся музыка в волкмен плеере, и изображения в альбоме.на флешке по одному,и ещё в файл-менеджере, в папках музыка или фото также расположены, как на флешке... а программы из меню когда удаляешь,или у меня еще clean master стоит,таким образом полностью удаляются, или остаточные файлы все-таки где-то лежат?рут осваивать пока не спешу,а то наделаю дел:-)был у меня с510,сама не раз перепрошивала, а с андроидом еще мало знакома,зачем лезть а чащу, не имея и общего представления
22 сен 2013 в 09:50
Скачать:
CM
FXP
какая разница между этими двумя версиями?!