Вопросы по смартфонам SONY на Android | SEclub.org
Вопросы по смартфонам SONY на Android
Все новые
Всего сообщений: 3039
*
zelmh05
22 сен 2013 в 09:50
Официальные версии
Скачать:
CM
FXP
какая разница между этими двумя версиями?!
*
Stiven King
22 сен 2013 в 10:23
Natalina, С этим seclub.org/dn.php?d=5&r=6&c=26&fd=8239 или этим seclub.org/dn.php?d=5&r=6&c=26&fd=12340 проще разобраться с своими файлами,перемещать и копировать и тд. Перед установкой этих прог,когда их скачаешь,пойди в настройки,безопасность и включи галочку на устанавливать с других неизвестных источников
*
Natalina
22 сен 2013 в 10:39
Stiven King, спасибо огромное:-)
*
Natalina
22 сен 2013 в 10:41
Stiven King, через файл -менеджер я пыталась,получилось только вырезать или скопировать файлы,а как вставить а нужном месте,не получается разобраться...
*
Stiven King
22 сен 2013 в 10:41
Natalina, Всегда пожалуста,если чего пиши,мы тут )))
Ну а по делу,получилось?

Это через еспрводник?Там если выбереш что то для копирования то внизу будет слово вставить.выбираешь папку в какую нужно и нажимаешь вставить(в папку нужно зайти и при нажатии слова вставить оно туда вставляет что выбрала ранее)
22 сен 2013 в 10:43 / Stiven King (2)
*
Natalina
22 сен 2013 в 10:44
у меня стоят файл- менеджер и тотал командер, но с последним я вообще на Вы по факту,на компе нормально,а тут ну хоть убей:-(
*
Natalina
22 сен 2013 в 10:48
Stiven King, сейчас попробую:-)а еще вопрос,на внутреннем накопителе почему-то все те же файлы, что на флешке,хотя я их не копировала туда...если их оттуда удалить,с флешки тоже удаляются?:-)
*
Natalina
22 сен 2013 в 10:53
при нахождении в нужной папке нет слова вставить...появляется при выборе варианта изменить:-)ладно,хоть с этим разобралась,спасибо:-)еще бы нужного не удалить:-)
*
Natalina
22 сен 2013 в 11:03
а приложения из папки загрузки куда лучше перемещать?я так понимаю,если их удалить,приложения тоже удаляются?или остаются?:-)
*
Stiven King
22 сен 2013 в 11:38
Natalina, А какие именно файлы двояться?Рекомендую еспроводник,тотал тут и на компе две большие разницы.Насчет программ,если это скачанные тобою дистоибутивы(файлы для установки) и если ты эту прогу уже установила из дистрибутива ранее то его можно и удалить,так как прога уже установилась куда нужно.А если это две копии одного дистрибутива то тем более одну можно удалить.Программы установленные ы системе ты никаким файл мегеджером не удалишь из системных папок без рута который ты как новичек еще не устанавливала,установленны проги удаляются только из настроек,приложения.
*
Stiven King
22 сен 2013 в 11:39
В общем как то так если я правильно понял суть ;)
*
Natalina
22 сен 2013 в 12:07
Stiven King, даже не двоятся,а троятся музыка в волкмен плеере, и изображения в альбоме.на флешке по одному,и ещё в файл-менеджере, в папках музыка или фото также расположены, как на флешке... а программы из меню когда удаляешь,или у меня еще clean master стоит,таким образом полностью удаляются, или остаточные файлы все-таки где-то лежат?рут осваивать пока не спешу,а то наделаю дел:-)был у меня с510,сама не раз перепрошивала, а с андроидом еще мало знакома,зачем лезть а чащу, не имея и общего представления :-)
22 сен 2013 в 12:10 / Natalina (2)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025