Установил я себе Battery doctor. Сначала он показывал сразу после полной зарядки 36 часов работы. В один стал показывать 12 часов. Зарядил вечером - было 100%, к 6 утра осталось 35%. В 9 утра он отключился. Я проверил приложения - лишние выключил. Все-равно жрет электричество, как алюминиевый завод... Я ничего лишнего не ставил на него. Просто в один прекрасый день он увеличил энергопотребнение. Как же так!?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, у меня смартфон Xperia Sola куплен в июне этого года, на днях подключил его к компьютеру через USB. Смартфон потух сразу же, и не включается, не реагирует ни как. От зарядки даже индикатор не загарается, только греется сам смартфон. Вопрос такой, стоит ли нести телефон в сервисный центр по гарантии? Ведь телефон походу сгорел по моей халатности, так как уже через этот USB порт сгорели две флэшки. Подскажите пожалуйста!
:-(здравствуйте,люди.подскажите,пожалуйста,уже писала об этой проблеме,появилась опять-песни в стандартном плеере и картинки в альбоме существуют в 4экземплярах каждая,хотя по факту на флешке они по одному.при удалении удаляются все 4копии,как одна:-(что за ерунда?в прошлый раз решила проблему сменой флешки,но помогло ненадолго,как с этим бороться?
Столкнулся с такой проблемой, есть файл не докачаный. Как его можно докачать? В тех браузерах что стоят у меня можно только перезапустить. Функции докачать прерванный нет. Пользуюсь хабитом, дельфином, юцвэбом.
Natalina, 1.Общий сброс не пробывала? 2.Используй сторонние плееры(в них можно выбрать директории для сканирования). 3. Попробуй прогу для поиска дупликатов файлов sderni.ru/201360 , может поможет,
20 ноя 2013 в 14:50
В один стал показывать 12 часов. Зарядил вечером - было 100%, к 6 утра осталось 35%. В 9 утра он отключился.
Я проверил приложения - лишние выключил. Все-равно жрет электричество, как алюминиевый завод...
Я ничего лишнего не ставил на него. Просто в один прекрасый день он увеличил энергопотребнение.
Как же так!?