Всем доброго времени суток. Возник такой вопрос, упорядочил значит приложения в главном меню, и после перезагрузки телефона(как положено), все значки приложений снова в разнобой, и сортировку "свой порядок" ставил, всё бесполезно, то же самое происходит если отключить флешку, или присоединить телефон к компьютеру. Можно ли как-то исправить данное неудобство? SE WT19i, android 2.3.4 Заранее благодарен!
Всем привет , прошу совета , хотел еще год назад купить ТХ , не получилось , ходил сегодня по магазинам ТХ нет нигде (у нас в городе), подскажите есть подобные варианты в такую же цену 13-15 рублей?
Доброго времени суток!!! Простите заранее за флуд, но мне нужен Ваш совет. Вопрос такой, хочу поменять телефон, не знаю что взять. Были: P 1i, X 2, сейчас Go. Заранее огромное спасибо за помощь.
Подскажите как отключить уведомление о доступности новой версии прошивки, которое висит и дико раздражает. С рутом отключал, знаю как. А теперь рут убрал, телефон прошил(подготовил к продаже). И желательно вообще этот update отключить. А то продам, новый юзер качнет ОТА-обнову и получит кирпич (бут разлочен)-некрасиво получится.
DenmalysheFF:
Подскажите как отключить уведомление о доступности новой версии прошивки, которое висит и дико раздражает. С рутом откл… Подробнее
В строке уведомления долгим тапом выбери о приложении после чего снеми галочку с "Показать уведомления" Лучше прошей через SUS на последнюю прошивку и предупреди покупателей о том что если прошивать будет то только через ПК. Ps2: вообще лучше будет если залочишь бут)) ведь как ни как твой телефон же))
24 ноя 2013 в 19:48
Возник такой вопрос, упорядочил значит приложения в главном меню, и после перезагрузки телефона(как положено), все значки приложений снова в разнобой, и сортировку "свой порядок" ставил, всё бесполезно, то же самое происходит если отключить флешку, или присоединить телефон к компьютеру. Можно ли как-то исправить данное неудобство?
Заранее благодарен!