Вопросы по смартфонам SONY на Android | SEclub.org
Вопросы по смартфонам SONY на Android
Все новые
Всего сообщений: 3039
*
Lenya
24 ноя 2013 в 19:48
Всем доброго времени суток.
Возник такой вопрос, упорядочил значит приложения в главном меню, и после перезагрузки телефона(как положено), все значки приложений снова в разнобой, и сортировку "свой порядок" ставил, всё бесполезно, то же самое происходит если отключить флешку, или присоединить телефон к компьютеру. Можно ли как-то исправить данное неудобство?
:ps: SE WT19i, android 2.3.4
Заранее благодарен!
*
Shavoro
24 ноя 2013 в 20:41
Lenya, Попрубуй другой лаунчер. seclub.org/dn.php?d=5&r=6&c=58
*
zelmh05
26 ноя 2013 в 16:54
Lenya: Всем доброго времени суток.
Возник такой вопрос, упорядочил значит приложения в главном меню, и после перезагрузки теле… Подробнее
советую сделать сброс данных для начала.
*
Mikitozzz
5 дек 2013 в 00:11
zelmh05: советую сделать сброс данных для начала.… Подробнее
Не советуй такого больше.
*
Mikitozzz
5 дек 2013 в 00:12
Lenya: Всем доброго времени суток.
Возник такой вопрос, упорядочил значит приложения в главном меню, и после перезагрузки теле… Подробнее
Был такой баг и у меня. Никак не решил. Смириться пришлось. :-(
*
zelmh05
6 дек 2013 в 14:52
Mikitozzz: Не советуй такого больше.… Подробнее
Естественно с сохранением личных данных, я тоже сталкивался с этим, и не раз, помогло сброс и прошивка.
*
Crah
6 дек 2013 в 18:51
Всем привет , прошу совета , хотел еще год назад купить ТХ , не получилось , ходил сегодня по магазинам ТХ нет нигде (у нас в городе), подскажите есть подобные варианты в такую же цену 13-15 рублей?
*
kirill356734
15 дек 2013 в 14:14
купи v
*
temon152
16 дек 2013 в 16:48
Доброго времени суток!!! Простите заранее за флуд, но мне нужен Ваш совет. Вопрос такой, хочу поменять телефон, не знаю что взять. Были: P 1i, X 2, сейчас Go. Заранее огромное спасибо за помощь.
*
ametis
17 дек 2013 в 05:57
temon152: Доброго времени суток!!! Простите заранее за флуд, но мне нужен Ваш совет. Вопрос такой, хочу поменять телефон, не знаю что… Подробнее
У меня был Р1, потом Х10, теперь Sony Ion, о чём не жалею) ну а вобще тебе сюда Какой SONY (Sony Ericsson) купить? (Смотрим первый пост)
*
DenmalysheFF
17 дек 2013 в 10:47
Подскажите как отключить уведомление о доступности новой версии прошивки, которое висит и дико раздражает. С рутом отключал, знаю как. А теперь рут убрал, телефон прошил(подготовил к продаже). И желательно вообще этот update отключить. А то продам, новый юзер качнет ОТА-обнову и получит кирпич (бут разлочен)-некрасиво получится.
*
zelmh05
18 дек 2013 в 20:43
DenmalysheFF: Подскажите как отключить уведомление о доступности новой версии прошивки, которое висит и дико раздражает. С рутом откл… Подробнее
В строке уведомления долгим тапом выбери о приложении после чего снеми галочку с "Показать уведомления"
.пс. Лучше прошей через SUS на последнюю прошивку и предупреди покупателей о том что если прошивать будет то только через ПК.
Ps2: вообще лучше будет если залочишь бут)) ведь как ни как твой телефон же))
18 дек 2013 в 20:46 / zelmh05 (2)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025