У меня телефон Sony Xperia s, памяти 32 гига, оперативки 1 гиг, 2 ядра по 1,5 гигагерца, Андроид 4.1.2, версия сборки 6.2.В.1.96. Купил около 2 месяца назад. Проблема в том что около недели назад он начал в играх тормозить, то на паузу игру сам ставит, то экран на 2 секунды гаснет, то в альбоме фотки непонятно мигают. У кого нибудь было такое?
Всем доброй ночи! Возник ещё один такой вопрос по аndroid. Значит установил я кучу приложений, постоянно перемещал новые установленные на SD-карту,телефон показывал, что перемещено. Но чуть позже обнаружил, что память телефона все-таки заканчивается. Пробовал программку RootAppDelete, эффекта ноль. Просто,в отличии от телефона, сортирует по внутренней-внешней памяти. И возник такой вопрос,а как заставить android полностью переместить приложение на SD-карту? Или,в крайнем случае, заставить его думать , что карта памяти, это внутренняя(телефоная)память? Телефон SE WT19i, Android 2.3.4 Заранее спасибо!
Lenya, Link2SD этим можно смонтировать раздел на карте памяти, тел будет думать что это родная память, и туда линковать приложения. Переносит гораздо больше, чем стандартный метод. Но не всё, так уж андроид устроен.
Кто небудь снимал защитное стеклышко с камеры? Можно ли его заменить? И что там под ним идет,еще одно стекло или нет? Мутное оно стало.хочу отодрать.Sola
А дисплей потертый пластиковый (Х8) тоже пастой гои полировать? Слышал что есть пленка на экран на силиконовой основе, которая заполняет царапины. Кто нибудь использовал?
Shavoro, Насчет этого хз,а пастой гой(и даже зубной пастой и платочком я полировал на пластиковом экране царапины.успешно)правда тач у х8 намного трудней(тверже,больше) так и паста гои имеет лучшие абразивные свойства,главное оборотов побольше на двигателе давать,чище будет шлифовка
20 дек 2013 в 16:22