Очки соонцезащитные норм пастой гои шлифовал,правда там и обороты были ого го,я спрошу у знакомого,он оптикой занимается,зеркала телескопов,да и сами телескопы самоделки делает,это не хухры
Друзья,пару вопросов,Xperia mini. Скачал два приложения,а они жрут ресурсы батареи. Реал Плеер и Игруху.Вроде не сворачивал..Свернутые приложения вроде ниспадающим списком вверху не отображаются.. Как решить этот вопрос ? вопрос 2:Вафлю настроил от ноута,страницы грузит со скоростью жпс.Вот и не пойму по какому каналу передача идет жпс или вафля?Не дайте умереть от малограмотности.Спасибо
Всем привет! С недавнего времени не могу открыть папку блютус. Пробовала через разные проводники, вылетает(, пробовала проверить через антивирус, тоже вылетает. Подключаю к компу через шнур, комп видит внутренний накопитель и сд карту и показывает сколько памяти занято/свободно, открываю - показывает что в папке ничего нет совсем!(( И еще при подключении через блютуз к компу пишет "подключено (кроме мультимедиа). Переустанавливать по пробовала. Что же делать? печалька(( у меня Sony Xperia J. Ребята, помогите. Заранее спасибо.
merenkova, подключи к компу и удали папку Bluetooth. Ничего страшного не будет, смарт сам создаст папку заново при первом же приеме файла. Можешь зайти ещё в Приложения, листать до вкладки Все и там найти Передача по Bluetooth и очистить кеш у неё. После этого перезагрузи смарт.
merenkova, А при чём тут папка блютуз, если комп не видит ВСЁ на обеих картах? Попробуй подключи по шнурку к другому компу. А через кард–ридер внешнюю карту видит? На крайняк, сделай резервные копии прог родной софтиной и сделай общий сброс.
SkliF, подключала к другому компу. то же самое. кард-ридера нету. найду, попробую еще через него. а насчет папки блютуз - почему то именно ее смарт не открывает, с остальными все ок
11 янв 2014 в 11:42