Иногда у андроида бывает такой глюк. Товарищ мне флешку принёс, там одна папка с документами. Подключил к смарту, ни один ФМ её не смог открыть. При попытке открытия, проги просто вылетали. Оказалось, причина в названии файлов были какие то некорректные символы. На компе переименовал – смарт стал открывать папку. Но у тебя ведь и комп не открывает. А через PC Companion на компе не пробывала открыть? Там есть фунция управления файлами смарта.
SkliF, А еще самое интересное когда телефон в режиме накопителя то комп видит внутреннюю память и все файлы в ней. А когда в режиме передачи мультимедиа то видит и сд карту и внутренний накопитель но файлы в них не видит.
ребята, такой вопрос: есть ли возможность на андроиде 2.3.7 вернуть цветовую тему из 2.1? ну то есть чтобы пункты меню, курсор и прочие элементы были светло голубого цвета а не черного как сейчас. телефон х10 мини про.
Ситуация такая. Я записал GPS-трекером трек и очу его посмотреть на компе. GPS-трекер записал его в storage/sdcard0/MyTracks/gpx Я нашел это все в тотам-коммандере, в корне файловой системы. Я вот только не могу понять где это на флешке или ы памяти телефона и как это от туда достать? Я через комп таки папок не вижу. Как достать эти файлы? Помогите, пожалуйста!
Сегодня утром обнаружил, что телефон выключен - села батарея. Зарядил, включил... Через каждые 30 сек. выскакиевает сообщение: "Приложение Яндекс-карты остановлено" и предлагает отправить куда-то какой-то отчет. Нажимаю отмену. Хром не запускается. Точнее запускается, и сразу сворачивается. Разворачиваешь - тут же сворачивается. Яндекс-карты пришлось удалить. Очистка данных не помогла. У хрома пришлось удалить обновления. Вот что за нафиг? Никогда таких приколов не было. Вчера все хорошо было и ничего не предвещало беды.
18 янв 2014 в 10:28